galaxy s8 ケース 手帳型 GALAXY S9 ケース...(スマホケース専門店 luxyer)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-02-26

安っぽい
安っぽいし、閉じて開けた時に画面に素材がくっつき、バリバリいうのが嫌ですぐに変えました(๑•́o•̀๑) ↯↯

1 2017-01-18

とっっっても使いづらい!
電源ボタン、音量調節のところにもシリコンカバーされていて押しづらい。日常的に使うボタンが使いづらいのは大問題。これを電話で伝えたところ、そういうものだ、の一点張り。このカバーに限らずこの会社のカバーは全てそのような作りに変えていってます、とのこと。なのに、掲載写真は古いものを載せてます、とのこと。それは詐欺ではないでしょうか?しまいには、理解して今回はお使い頂けないでしょうか?とため息まじりの返答をされました。昔の商品がすごく使い勝手が良かっただけにとってもがっかり。電話口の男の方の対応も最悪。昔のタイプだったらまだ電源ボタンの穴あきがあるかも、とおっしゃっていたので、時間がかかっても良いので探して頂けないでしょうか?と伝えたところ、難しい、とのこと。二個三個と買い替えれるような値段でもないし、お金払わせておいてその対応は無いでしょう。気分は最悪。もう信頼度ゼロです。

1 2016-06-21

Galaxy S7 edge
ベージュを購入しましたがベージュと言うよりベージュコールドもしくはゴールドと言う色でした。ベージュが欲しくて購入しましたが自分的にはありでしたが・・カードケース?部分はボタンで良いのですが2箇所なのでケースを閉じて通話をすると聞こえが悪いです。なので受話音量をかなり大きくしています。開いて通話する方なら良いと思いますが自分は閉じてなので不便です。なのでイヤフォンマイクを使っています。付属のストラップは金具なので浮いてしまってかっこ悪いです。