【レビューで次回送料無料!】《フード&フ...(F-Foto 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-08
  • 4点セットで、この価格!!
  • 最初は純正品の購入を検討していましたが、フード1つに数千円はチョット御高い。 同じ様に使用出来れば、何も純正品の様に高いモノを買わなくても、こちらで十分と思い購入しました。 きっと、これから使用していくうえで、壊れてしまったり紛失してしまったりしても、また、こちらのショップで購入すると思います。 保護レンズもレンズ2本分セットで、この価格なら満足です。 ・・・(続きを読む
  • 15lemonさん
  • 3 2016-01-19
  • フードの取り付けに難あり
  • フードの取り付けは合っていないのか?硬いフィルターは保護用と考えれば問題なし撮影に影響はさほど無いのかも知れませんがなんとなく違うフィルターに変えてから撮影しています。あまり使用しなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • しげ次郎さまさん
  • 匿名AAAさん
  • 匿名AAAさん

5 2017-07-09

買ってよかった
EOSkissX7ダブルズームレンズキット用に購入しました。説明書がなく取り付けに戸惑いましたが、レビューを参考に何度もやってみました。250mmのレンズに取り付けるフードは填まってるんだか填まってないんだかわかりにくかったです。55mmのフードはきっちり填まる感じでした。保護フィルターはネジ式になっているようです。どれも欲しかったものなので、値段も安く、総合的に満足しています。

5 2017-05-26

お買い得です
X8iにバッチリでした。互換ということですが問題なく使えそうですしとにかく安いお得セットでした。ありがたいです。

5 2017-07-31

早かったです
注文してから、商品到着まで早くてよかったです。
来月入ってすぐ使いたくて購入しました。間に合うか微妙かなと思ってましたが、間に合ってよかったです❗
装着は問題なくつけれました。
つけて使って無いですが、使えそうです。

5 2017-06-11

いいです!
Canon EOS v8iズームセットにちゃんと付けれました!

• 4M1Aさん
  • 4M1Aさん

5 2017-04-25

簡単でした
初心者ですが難しくなく簡単にはめれました!

4 2017-04-23

使い勝手が良い商品です
カメラを使う上で是非持っていた方が良い商品です。見た目、機能、収納性、コスパ全て兼ね備えた良いものです。送料無料も助かります。

4 2017-04-16

すぐ届きました。
Amazonからです。
商品もx7iで問題なく使えました。
純正よりかなり安いし、これで十分です。

4 2017-03-30

まだ使えてないのでなんとも
はやく使いたくてうずうず!このセットでこのお値段なのはお買い得では!?

4 2017-03-17

EOS kiss x7に装着しました。商品説明のとうりに、片方のレンズに、レンズフードが合わなかったです。でもこの値段でフィルターもついて満足してます。

4 2017-02-02

私は一眼レフの初心者ですが、対応機種が書いてあったり、セットで買えたので満足です。

4 2017-01-07

おおむね満足
フードが取り付けにくかったので星をひとつ下げました。
発送はスムーズでよかったです。

5 2016-12-11

ピッタリ
eoskissx8iに使用。バッチリ装着できました。発送も早かったですし梱包もとても丁寧で申し分ないです。

4 2016-11-16

ちょうどよい
レンズむき出しは傷等の心配から購入、フィット感があり良い。
大のフードおもってた以上に長かった。

5 2016-11-08

イオスキスx8i用に購入しました。お得に買えて良かったです。

5 2016-10-05

バッチリ!
eoskissx8iに使用。お値段もお手頃でバッチリ装着できました。発送も早いし梱包もちゃんとしてて申し分ないです。