【レビューで次回送料無料!】《W フード ...(F-Foto 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-19
  • 満足です。
  • 純正は高くて手が出なかったけどセットでこの値段ならと購入。花形の方はしっかり装着できた感触もあって届いた日から使用しています。もう一つは装着した感触が微妙ですが問題なく使えます。発送も早くすぐに届きました。トータルでは満足です。 ・・・(続きを読む
  • かず樹さん
  • 3 2016-02-20
  • 中、上級者の方には純正品をお勧めします。
  • 互換フードということを承知の上での購入でした。X7iを所有しておりましたので機種を間違えないよう何度も確認しました。花形フードの方は問題なく装着できました。もう一つの方は固くてほんの少し入った状態で止まってしまい、念のため逆向きにしたところ見事にしっかりと装着。いろいろやってみましたが変わらず、互換フードとはいえ多少のことはあったとしても装着はできるものと思っておりました。コス ・・・(続きを読む

5 2017-08-16

フードで見た目Good!
やっぱりふう〜どは必要ですよね♪最近は使用しない方が多くなったように感じてますが、やっぱりレンズの保護もかねて必要と思い購入しました。
やっぱり見た目Good!ですよ♪

5 2017-03-16

ぴったり
純正の商品ではないので大丈夫かなと思っていましたが
ぴったりはまりました
購入して良かったです

5 2017-09-06

EOS 8i ダブルレンズキット用に購入。互換と言ってもサイズはピッタリ。一眼レフ初心者にはこれで十分です。

• xxxchiさん
  • xxxchiさん

4 2017-09-05

よかった
カメラ初心者なので、使用感の違いは分かりませんが、
とてもお得にキレイな商品を購入出来ました!

5 2017-08-23

安くて満足、送料無料でとてもお安いです。
ぴったり!見栄えも良く大変満足です。また機会があれば利用したいと思います。

4 2017-08-13

8000Dにつけるために購入しました。取り付けも簡単にできしっかりつけることができました。またかっこよくなり写真撮るのが楽しみになりました。

5 2017-07-21

届いて早速付けてみました
カッコよくなって早く外で写真撮りたくなりました
ありがとうございました

4 2017-06-27

ピッタリレンズにも合っていてとても満足です

5 2017-06-22

違和感ありません
純正と比べ遜色ありません。今週から早速使ってみようとおもいます。

4 2017-06-14

規格に合った商品が価格的にも安くお手頃で助かりました。

5 2017-05-30

思っていたよりしっかりしていて良かったです。

5 2017-05-26

EOS kiss X8iにつける為に、購入しました。
ガタつくこともなく、しっかりつける事が、出来ました。
実際に使用するのが楽しみです。

• tks@.@.さん
  • tks@.@.さん

5 2017-05-25

8000D用に
2個セットで手間が省けました。
迅速な対応でよかったです。

• ヨシ344さん
  • ヨシ344さん

5 2017-05-22

EOS kiss 8xi用に購入しました。
サイズピッタリで問題なく使用できました。

5 2017-05-22

EOSKissX9iを使ってます。ピッタリで満足してます!!!