• pocha0さん
  • pocha0さん

5 2017-10-18

このセットはお買い得
レギュラーブラシが古くなったので、交換してみたら、今までよりもよく磨けました。歯垢がとれたようで、歯の裏までツルツルになりました。歯槽膿漏なので、歯茎用のブラシも買ったけど、歯と歯茎の間がよく磨けて良かった。歯間用ブラシも買ったけど、こちらは効果がまだよくわからない。歯ブラシを替えただけでこんなに口内がすっきりするなら、もっと早く替えれば良かった。

5 2020-03-28

試用したところ正常に動作します。すり減ったブラシから交換後は明らかに弾力ある感触を感じます。1週間ほど使いましたがブラシそのものの変形や摩耗は見当たりません。交換時期を気にせずに使え、大変に満足しています。

• azamizamiさん
  • azamizamiさん

5 2020-02-15

自分が欲しいブラシをメーカーに依頼するととんでもなくお高くつくのですが、ここでは本当にお安く購入できるので満足しています。いろんなブラシをその時々の気分や歯の状態で使い分けできるので何種類か分けて購入できるのもとっても満足です。使用感においては何の不自由さもありません。

5 2019-12-23

安く買えて満足です。
長いこと他社の歯ブラシを使っていましたが、御社のほうがお得だったので購入しました。まだ使っていません。

5 2019-12-20

配送やスタッフの対応など何も言うことはありません。

5 2019-09-30

純正と比べると、作りが甘い感じは否めませんが、このコストなら十分満足できます。

5 2019-09-26

ソフトなブラシ
17・20・50の3種を購入しました。
もともと本体購入時にセットで付いていた、正規品のブラシ3種はどれも硬くて、安くてももっとソフトで使い捨て感覚でと思い、こちらを試してみました♪♪
画像一番最初に出ている通り、17はソフトで腰もあり使い易いです!

5 2019-09-10

またリピートします
問題なくつかうことができました!
安いし選べるのでこちらでまたリピートしたいと思います!

• mieco329さん
  • mieco329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,458

5 2019-07-26

これで十分です。
リーズナブルでこれだけあると心配なく1ヶ月ごとに新しいのに変えられます。

• nan1999さん
  • nan1999さん

4 2019-06-10

まだ使用してませんが、見た目はよさそうです。

4 2019-03-05

満足
正規品とくらべ、少し雑な作りの種類もありましたが普通に使えます価格が10分の1なので満足です!

5 2018-01-13

良いですね!
見た目では正規品との違いはあまり感じませんでしたが、着脱の時にスムーズさがなく少し力が要りました。今回マルチアクションという商品を購入したのですが、今までのブラシは面という感じでしたが、こちらは立体的に歯にあたっているという感じでよく磨けます。正規品と結構な価格差がある割にはちゃんと使えそうで良い買い物ができました。

5 2017-10-05

正規品は高すぎる
正規品は高すぎるので、こちらの商品を購入しています。
特に不具合もなく、コスパ的に良いです。
消耗品ですし、日用品でもあるので、安く使えればいいと思っています。
正規品との違いが実感的には無いです。

4 2021-01-11

良いです!
すぐに発送してくれるし、なんといっても安いので、とても良いです。

• mi5855さん
  • mi5855さん

5 2021-01-06

正規品では無いですが使用に問題無く値段も安くて良い買い物ができました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ