セット販売 ブラウン オーラルb 替えブラシ...(EternalWind)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-21
  • 大満足です
  • 純正品だとべらぼうに高いです。念のためと思って、ネットをチェックしました。安すぎるので不安がありましたが、値段が値段なのでダメ元で発注しました。商品到着後すぐ電動歯ブラシ本体にセットしましたが、まったく問題なしでした。品質、使用感も大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む
  • 大高源吾さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19
  • 3 2018-02-22
  • 純正より劣るがコスパは十分
  • 純正は高すぎるし 1ヶ月で交換することを考えたら これで十分だ ・・・(続きを読む
  • バジオ6460さん

5 2019-08-16

以前は違うお店で購入したのですが、お店がなくなっているので今回初めてこちらで購入しました。
ドラッグストアで買うと高いのですが、こちらのだとお安く手に入り、色々と種類も試せるお値段です。
両親も使っているので、自宅用と実家用にたくさん買いました。
歯ブラシを都度買うよりも安くて助かっています。期待を込めて☆5つです。

• ah_VEZELさん
  • ah_VEZELさん

4 2019-07-13

届きました。
商品の対応が早くまた、値段も安いので大変満足しています。家族でいろいろ試してみます。

5 2019-03-02

コスパ最高。品質(使い心地)良し。良い買い物でした。

5 2019-01-25

このコストパフォーマンスで
最近、送料が高くなっているのでこの価格で送料無料はいい感じです。

5 2019-01-07

純正品と変わらない
この価格で純正品と変わらない。安くてコスパ最高です。

4 2019-01-06

試しに購入
互換製品でしたので試しに購入。デュアルブラシについてのレビュー。正直、使いにくいですね。

4 2019-07-28

互換性あり。
問題なく使えます。正規品に比べて、ブラシの耐久性は、低いですがコストパフォーマンスは十分です。

5 2019-07-18

接続が固いのがありますが、値段品質満足です。
またお世話になります‼

5 2019-07-12

純正品ではないですが
磨いた感はしっかりしてます!
安いのにいいお買い物しました!

5 2019-06-18

大変満足
この値段でこの品質なら大満足です(^o^)
もっと早く知っていたらと後悔しています
リピ確実です
今まで純正品を使っていました
3分の1の値段でこれだけの品質、素晴らしいです(^o^)

5 2019-06-15

リピーターです
替え歯ブラシが無くなったので再注文です。正規品と遜色なく問題ありません。

5 2019-05-31

色々試せる!
今回、パフェクトクリーン、スイングブラシ、マルチアクションブラシを注文しました。
スイングブラシを使いましたが、汚れが良く落ち ツルツルになりまさた。少しブラシが柔らかいと感じましたが、あと2種類使うのが楽しみです!

• basser2887さん
  • basser2887さん

4 2019-05-30

純正品ではないので心配でした
純正品でないので心配でしたが、問題なく使えました
でも新品なのに、ブラシの毛先がキレイに揃ってなく、本当に少し広がり気味だったのが純正品ではないからなのかなと思いました
ただ使うには支障ないレベルなので、問題なしです

• mk_556さん
  • mk_556さん

5 2019-05-22

たくさんで良かった^_^
また 是非利用したいと思います。ありがとうございまた。

5 2019-05-16

サイズ感もほぼ同じ、ちゃんと使えてこの値段は安い。わざわざ高い正規品を買わなくてもOK!
大満足です

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー