2,199円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-09-23

お得で香りもGoog!
今回が初めてなので購入する本数に悩みましたが、友人へのプレゼントと自分用に10本セットを購入しました。ローズ・ジャスミン・アロエの3種にしてみましたが、どれもあまりきつくなく優しい香りでとても気に入りました。
香りが良く、ペンタイプで使いやすく、携帯にも便利でこのお値段でしたから、セット購入を決めて良かったです。まだこれからですが、友人にプレゼントするのが楽しみです。

5 2017-06-18

お得でした
ネイルサロンで似た商品を1200円で購入していたのですが…
今回ネットで探してみた所こちらの商品が目にとまり10本は多いかなぁ〜と思ったのですが職場とポーチの中と家置きにと…プレゼントにもいいかなと思い、1本あたりのお得感で10本セットを購入しました。梱包も丁寧で早く届いたので色々な所に置いて、こまめに塗ろうと思います

5 2017-06-13

友人に喜ばれています
とてもお安いので大勢の友人と集まるときにお土産変わりにプレゼントしています。
とても香りもいいので喜ばれています。勿論自分用にも愛用中で、特にジャスミンの香りが好きです。

4 2017-04-30

コスパ良し!
仕事を退職するので、お世話になった方々のプレゼント用に購入しました!ネイルオッケーの会社なので、皆様に喜ばれました!

5 2017-03-06

ギフトにも喜ばれそう
これから届く予定ですが、自分用と友人へのプレゼントに購入しました。とてもお安いし、ペンタイプなので塗りやすいと思います。

4 2017-02-08

お買い得〜
ペンタイプなので持ち運び楽チン!
自室に1本、会社のデスクに1本、ポーチに1本。
気になった時に、ササッと塗れます^^
ただダイヤル式なのでハンドクリームの直後は手が滑って回せません。笑
あと調子に乗ると巻きすぎる(溢れる)ので注意です。
今回はアロエ・ローズ・ジャスミンの香りにしましたが、どれも良かったです。
数本は友人にプレゼントしましたが喜んでくれました〜♪
次回は違う香りにもトライしてみたいと思います!

5 2016-12-08

お買い得です♡
以前同じ商品を他店で購入しましたがこちらのセットの方が断然お得です!
ペンタイプのネイルオイルは持ち運びにも便利だし、気付いた時にサッと塗れるのでいつでもお手入れできて良いです。
しかもこのオイルはサラッとしてて使いやすいし、何と言っても香りがすごく良いのでおすすめですよ〜
今回はこちらのセットでお得に買って友達にもプレゼントします!

• kokko9768さん
  • kokko9768さん

5 2022-04-05

コスパが良く、惜しみなく使える。いい香りでリラックスできます。

5 2022-02-11

プレゼント用に購入…♪
様々な香が楽しめるので他で購入してましたが箱潰れが多いので試しに購入してみました。
迅速に届き箱潰れも無かったので とても満足な お買い物ができました♪リピ決定です。
香でリラックスできてネイルケアもできる万能品♪

5 2021-12-03

サラッとタイプのペンオイルを探していたので、使いやすいです。
香りも邪魔にならない程度なので、普段使いしやすいです。

5 2021-11-28

愛用しています。持ち運びにも便利なコンパクトサイズです。衛生面でも安心です。

5 2021-09-18

マニキュアタイプのオイルを使っていましたがペンタイプを使ってみたくて購入。
リーズナブルな上に好きな香りが選べるので購入しました。
サラサラしているのでこまめに塗れますね。

4 2021-04-24

ネイルオイル、毎日使ってます。ペンタイプ になっていて使いやすいです。

5 2021-03-26

リピートです。
香りはすぐ消えます。
オイル感も、そんなに長持ちしません。
でも、ロフトなどで同じタイプのオイルも、同じ。
なので、こっちを愛用してます♪

5 2021-03-21

10本セットなので色々な場所に置いて気軽に使えて良いです。初めて無香料のものも購入しましたが、場面を問わず使用出来るので助かります。
【注文番号 305111-20210316-00102725】

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル