4 2016-11-10

正規品を買うよりずっと安いので購入。
ちゃんとハマって動きました。
微妙に動作音が大きいようです(比べました)
それでも充分使えるので安く買えて良かったです。

5 2017-06-28

互換ブラシOK
本体が何時壊れるかと互換ブラシにしていますが問題なく使えます。純正は高いのでこちらで充分です。

5 2017-01-03

良いです
本体がいつまでもつかとの状態なのでで純正の高い替えブラシよりこちらを選択しました。なんの問題もなく使えます。

5 2016-02-12

とにかく安い!
電動歯ブラシの替えブラシはどのメーカーも高い!
替えブラシで儲けが出るようになっているのでしょうか、
このブラシは安く、もし一ヶ月もたなくても損はない感じ。

5 2021-01-12

コスパ最高です
3度目のリピートです。
貯まった楽天ポイントで購入するので、コスパ最高です。
普通に使用するには純正品と遜色なく、全く問題なく使用しています。

5 2020-05-13

素早い対応ありがとうございます。何回もリピしています。安心して使えます。

4 2020-04-12

いつも、早々に対応していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2020-03-28

消耗品なのでお安くてたすかる
ブラウンで買うより安いくて助かっています!

5 2020-01-24

遜色ない
正規品の替えブラシの価格が高いなと思い、替え時を過ぎてもいつまでも使っていました。
とても安かったので、買ってみました、遜色なく使えます。今後もこれを買い続けると思います。

• mieco329さん
  • mieco329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,463

4 2019-05-17

互換品で十分です
本体自体古くなってきているので純正のは高いのでこちらので十分です。

5 2018-10-20

安くて便利
替えブラシが安く手に入ります。以前よりも値下がりしています。

• miz586さん
  • miz586さん

5 2018-03-03

以前の品と違う?
(追記)
どう見ても取り付けられないと思っていましたが、古いブラシの一部が本体側に残っていたためでした。
問題なく取り付けることが出来ました。
(追記終わり)
2回目の購入ですが、1回目と違い中心軸の空洞にでっぱりがあり、取り付けられません。
電動歯ブラシ本体に「Oral-B」より詳しい型番の記載はないのですが、「Oral-B」に種類があって、替えのブラシにも種類があるのかもしれませんが、それはブラウンのサイトでも読み取れないですね。

5 2017-10-24

ブラシの無いのに気づき急遽朝一で注文したら翌日に到着しました。早いのには助かります。何度かリピしましたが以前はブラシが回転しないものもあり、やはり正規品でないとダメかと思いましたが価格面から見て許容範囲ですし今は安定してます。また、次回購入予定です。
305111-20171021-00080805

4 2017-09-05

買って大正解!
純正品ではないので心配でしたが、購入者のレビューを参考に購入してみました。
プロフェッショナルホワイト4本セットも同時購入。
本体着脱時に少〜し固いかな?と感じますが、どちらも問題なく使用しています。
買って大正解でした。
今後も絶対リピート購入します!
[注文番号] 305111-20170824-00002711

5 2017-06-03

気兼ねなく交換
3本使いましたが、純正品より少し硬いと感じるぐらいで問題なし。
1本だけブラシが広がっていて、使い初めの磨き心地が良くなかったものの、この価格なら気になりません。
純正品はあまり磨けなくなっても使っていましたが、こちらならどんどん交換できます。
大満足でした。
305111-20170413-0386443368