2018/08/31
    よっけいくぽんさん
    たいへん満足!
    この商品はYouTubeで輪行マスター?なる人が紹介していたので興味を持ち購入しました。 YouTubeのとおり入れてみると、余裕で輪行袋に入りました。 エンド金具、フレームカバー、スプロケットカバーも付いていて大満足です。 列車での輪行ばかりではなく、車の中に落としきれない泥のついたマウンテンバイクを積む 際、分解して輪行袋入れて積めば車内も汚れずとても満足しています。 これからも、どんどん紹介して行きたい商品です。
    注文日:2018/08/10
    2019/05/28
    sky5358さん
    問題なし
    使い慣れてきました。 比較できないけど、良い物だと思います。
    注文日:2018/08/08
    2019/06/21
    ぴかぴかおやじさん
    今は、満足度★5個ですが・・・
    巾着袋方式で使い勝手は最良、エンド金具ほか一式そろって、格安で、ケチのつけようがないはずだったのですが、購入当初は、中締めベルトのすべりが極悪で、締めるのが大変でした。というか、しっかり締めることができないまま使ったりしてました。 ベルトだけ、別途購入しようかと思いつつ、なんとかならないかと、ベルトにろうを塗って刷り込んで、また、ろうを塗って刷り込んでを繰り返してたら、やっとすべりがよくなって、今は、満足度★5個になりました。 いよいよ、本格的に輪行始めます(笑)
    注文日:2019/05/09
    2019/06/24
    オカピー9298さん
    セットでの価格にしては、安価だと思い購入しましたが、思っていたよりしっかりした品物で使い易く満足しています。
    注文日:2019/05/05
    2021/05/27
    Alaska Bugさん
    コンパクトでも粗悪
    コンパクトにまとめられているのですが、ロックストラップのバックルもベルトも貧弱で非常に使い難い。それに強度が足りず、バックルのロックがすぐ外れてしまう。この部分は信頼できる有名メーカの物を代用しました。例えば登山用品ではあり得ないクオリティといえます。これは自転車のアクセサリ用品全般に言えることだと思います。
    注文日:2021/05/15