5 2016-04-02

肌がもちもちに
以前より、アルミパウチ型の水素水を飲んでいました。
ゴミが増えることや、コスパの面で納得いかないながら数年間続けていました。
他メーカーの携帯型のものと迷い、水素濃度が濃いこと、お湯が使えること、なにより生活防水であることなどからジームスシルキーを購入しました。お店の対応は早くすぐに手元に着きました。
家の備え付けの浄水器を通すので、セラミックカートリッジは不使用ですが生成後のお水はとてもまろやかで起床時、運動前後、食前後、就寝前に飲んでいます。
効果はわかりずらいと言う方もいらっしゃいますが、私は三日間飲んだあたりから肌がもちもちし、透明感も上がりました。
目に見えて効果が感じられたので、お風呂用も検討中です。

• ka2193さん
  • ka2193さん

5 2016-04-01

親がガンになり生きる活力になればと思いプレゼントしました。
事前の問合せにもすぐ回答頂き、感じがよかったのとポイント10倍、おまけも沢山付いていたのでこちらで購入しました。
おまけにネットには載っていなかったミニライトも入っていたので間違って入ってるのかと問合せしてしまいました。
水素関連ではない物ですがライトもおまけだと分かるようにした方が良いのでは!?
でもタイムリーにライトが必要になったので大切に使わせて頂きます(笑)

5 2016-03-29

非常に良い商品
この商品は二つ購入しましたが、非常に良い商品だと思います。水素水生成器では最高のレベルの水素水を作れると思います。しかも3分で0.9PPMの水素水ができるので素晴らしいですね〜また水素水 試薬液で試験したところ8滴9滴ぐらいまでの水素水を確認できましたので0.8〜0.9PPMの水素水ができていると言う事でしょう欲を言うならフル充電で3分の使用回数が10回なのでそこをもう少し改善できればよいのですが。

5 2016-03-28

到着して早速水素水を作って飲みました。まろやかーで軽い!!すっと喉を通って入っていきました。お湯を入れて普通のお湯と飲み比べましたが、これまた全然違います! 凄いですねー。スプレーボトルに出来立てを入れて、手の甲に振りかけすりこませたら、色が白くなり、ツルツルになりました。青汁を飲む時も水素水で飲みます!!

5 2016-03-06

いいと思います
使いだして2週間ぐらい経ちます。
朝起きて飲んで、防水ですが水がかからないように工夫してお風呂に持ち込んで飲んでいます。めちゃくちゃ汗もかくし不思議と二日酔いが無くなってきました。ほんと不思議です。
アトピー持ちで、体調の具合で顔に湿疹が出たりするんですが、お風呂出る前に顔に水素水をかけて出るとなんとその湿疹が直ぐに良くなるんです。
もぅ手放せません。買ってよかったです!!
市販の水素水ではこんな贅沢な使い方は出来ませんし。
また、お風呂用の水素水のプレゼントもありがたかったです!!

5 2016-01-05

年齢からか疲れが取れず、水素水には少し前から興味を持っていました。水素水を購入するか、サーバーを購入するか迷いましたが、この値段で毎日飲用できるならよりお得かなと思いました。また水道水が使えたり、熱湯でも使用できるとあったので、こちらを選らびました。今のところ毎日数回飲用しています。なんとなく肌の調子がいいです。疲れは画期的な改善はありませんが、飲んだあとの体の温まる感じがとてもいいです。水色のランプと水泡が心地よい感じです。

5 2015-12-13

知り合いに勧められ購入しました。
朝飲むと疲れにくい気がします。
体に染み込む感じが好きです。
肌荒れも落ち着いてきたように感じます。

5 2015-10-10

おまけの水素バスも!
商品到着して早速水素水作って飲んでみました。とっても口当たりがよく、スーっと体に染み込んで行く感じがしました。あとおまけでついてきた水素バスがとても素晴らしくよかったです。水素バス入れた途端に勢いよくボコボコボコと水素のバブルが出て家族みんなでずーっと湯船に浸かりました。とても気に入ったので水素バスも購入しようと思います。

5 2016-03-06

元気になれます!
随分と前から水素水生成器が気になってました。プレゼンとも沢山頂いてとても嬉しく大満足してます。これで元気に過ごせます。

5 2015-12-08

初めての利用でしたが、とても素早く対応して頂き、商品も気に入りました。

5 2015-12-01

娘へのプレゼント
手軽に水素水が作れるので何処に行くにも持ち歩いている様子。高額な商品だけれどこれから先長い期間水素水を買って飲むのを考えれば…。とにかく喜んで貰えたので◯

5 2015-11-19

早速下準備して使ってみましたが、心配していた味については先ずセラミックカートリッジは使わず市販の天然水を入れて作りましたがちょっと風味が変わるくらいで普通に飲める味でした。後、家の浄水器を通しただけの水をセラミックカートリッジ(使い始めは10分程すすぎ洗いが必要)をつけて作ると無味無臭で飲みやすかったです。アルカリイオン水で作ったら少し甘くなる。因みにお湯で作ったら何故か金属的な癖のある味になります。これから色々な水で試してみるのも実験みたいで楽しいかも。。。
スイッチの方はカチカチカチッと早めに押せば良いだけなので個人的には快適に操作出来ました。本体は車のドリンクホルダーにも入るので便利ですが、持ち運び時強く振ると開閉部の隙間から若干水が出てしまうので何かに入れる工夫が必要です。
変化については体感出来るまでにまだ時間を要するので何か気が付いたら追記したいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー