前のページへ16件~30件 (全 1,365件)次のページへ

5 2023-09-30

カラー:トロピカル

人生初のハンモックです♪
初めは落ちたりしないか心配でしたが、生地が大きくて乗りやすくて、安定感もよく
落ちるような心配は皆無でした。慣れてくると自分だけの快適なポジションもわかり、
今では家族で取り合いをしています。生地の通気性もよく、扇風機との相性もいいです。
そよ風にあたりながら、「ど」日本住宅で、南国気分を味わっています(笑)。
スタンドは大きいですが、組み立ては簡単で、2か所を外せば設置場所の移動も簡単に
できました。来客の際など、寝床の臨時増設にもおすすめです♪

• SASA1192さん
  • SASA1192さん

5 2023-08-19

買って良かった満足です!
部屋の狭さもあり長年悩み吟味に吟味を重ねた末、夏の暑さに気がふれて勢いでダブルサイズ購入。
ハンモックを寝具として使いたいという欲求をこちらのレビューを読み込んで決意。
気軽に組み立てられましたが、収納移動は手軽とはいえないかも・・・です。
自分の場合寝具目的なのでそれは問題ないのですが。思ってた通り大きいですね。部屋の半分しっかり占領されてます。
寝心地 安定感 寝返りができる動きやすさ(個人的に)最高です。

5 2023-08-16

シングルタイプの小さいハンモックを買ったのですが窮屈だったため、このダブルサイズのハンモックを買いました。買って正解。ゆったり大きく寝るのにも快適。ただ、くるくるに包まれてしまうので好き嫌いはあるかも。スタンドはどのタイプのハンモックも設置できるし、長さ調整もできるので好みのハンモックを試すことも出来る。(私は木の枠で固定されてくるくるにならないメッシュタイプのハンモックに取り替えました)かなり大きいのでサイズはちゃんと確認した方がいいと思います。

5 2023-08-11

最初他店でちょっとリラックスするのに、とお値打ちのハンモックを購入したのですが、家族が気に入って就寝時にも使用したいと言い始めたので購入しました。
やはり寝心地が良く、安心して使用できます。
コットンなのでポリエステルの物より熱が篭りにくくて夏場涼しく、洗濯出来るのも嬉しいです。

5 2023-07-29

約3週間使った感想です。最初はフックの位置を両方共、上から二段目で丁度良かったです。使用してるうちにヒモが伸びたので頭側だけ三段目にして今また丁度良くなりました。(段違いですが、大丈夫でしょうか?)ヒモの伸びしろとかは人によって違うとおもいますが、フックの掛け方等もう少し詳しく説明があると更に安心して使えます。

5 2023-07-13

ずっっと悩んでいましたが、子ども部屋用に買いました。とてもしっかりしていて、試しに家族3人で乗っても安定しています。
組み立ては簡単で、すぐ完成!
デザートムーンは落ち着いた色味で部屋でも浮きません。
多動のある子どもがここでゆったり過ごせたらいいなと思います。

5 2023-07-08

設置も簡単で頑丈
ナチュラルを購入。基本的に室内仕様を考えております、どのような部屋でも違和感なく使えるカラーでした。他にはない、フリル?が、可愛く子どもたちも喜んでいます。また、なによりも設置も簡単でしっかりしているのが良かったです。他の商品で、価格が安いものもありましたが、数年使うと思うとこちらで良かったと思います。

5 2023-05-10

買ってよかったです。
半額に近い類似品や折りたたみが出来る製品もありましたが、皆さんのレビューを見て購入を決めました。
組み立ても簡単でフレームもガッチリ、妻用に購入したのですが子供たちが入れ替わりで使っています。
リビングに置いているのですが来客があるとほぼ「乗ってみてもいい?」と言われ「気持ちいい〜」と喜んでくれています。
たまにはゆったりと過ごせる物を買っても良いかなと探していましたが、ハンモックにしてよかったです。

5 2023-05-06

ウッドデッキで使用用に購入しました。
ですが、到着後直ぐ試しに組み立てて設置してみると余りに快適でそのままリビングで使用する事になり、夫は二晩続けて就寝してしまいました。
痩せ型の為ソファよりお尻が痛くならず、布が大きく暖かいようです。
おうち時間が更に過ごしやすくなり、家族で取り合いになる気持ちがわかるお勧め商品です。

4 2024-04-03

カラー:デザートムーン

憧れのハンモックライフ
やっと手に入れました。娘が持っていて羨ましかったのですが自分へのお誕生日プレゼントです。すっぽりつつまれる感じがほっとします。

• 吉恵さん
  • 吉恵さん

5 2024-03-28

カラー:デザートムーン

早々に届きました。
別荘で ゆったりと過ごしたくて購入しました。
加えて 一時帰国する息子家族、二人の孫が喜ぶと思い購入しました。そんなことで 大きめで 安定しているものを探しこちらに辿り着きました。

4 2024-03-27

女性一人でも簡単に作れてよかったです。収納もコンパクトになるのでよかったです。

5 2024-03-11

大満足!
かなり丈夫で高見え、立派、かっこいい!

5 2023-12-15

カラー:サルサ

快適です
ハンモックをはじめて購入しましたが、大変寝心地がよく満足しています。ダブルサイズは大きすぎるかなと思っていましたが、これにしてよかったです。

5 2023-12-11

カラー:トロピカル

生地の色目め質感も高級感がありさすがでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートその他