• ぱぴ7366さん
  • ぱぴ7366さん

5 2023-08-02

QOL上がった〜!
誕生日プレゼントに買いました!めちゃ喜んでくれました!
高滝湖グランピングに行った時にとても気に入り、同じハンモックは無いかなと探していたらたまたま見つけることができて、もう少し安い物と悩みましたがこちらに決めて正解でした!
彼が185cm身長があるので、値段が安い他の物はサイズが心配だったのですが、こちらは高滝湖で実物の良さを知ってての買い物だったので、安心して購入できました!
185cmでもすっぽり入れて、頭側も足側も余裕があります!大満足です!
大人2人横に並んで寝れるし、ハンモックチェアの様に並んで座ることもできるし、カップルにおすすめです!
ナチュラルカラーも癒されます。フリンジも可愛いです!
ちなみに組み立ては女子1人で30分で出来ましたよ〜!
賃貸なので、万が一のキズ防止に百均のクッションパズルマットひきましたが、床に触れる部分はゴムキャップが元々ついているのでマット無しでも大丈夫そうです!

5 2023-06-06

注文してからすぐに届きました!
思っていたよりしっかりとしていました。

5 2022-08-18

とっても気に入りました値段は張ったけど買ってよかったです^^

5 2021-03-01

他の候補品より耐荷重が優れていたため、こちらを選びました。
最初開封した時の印象は大きい!頑丈!で、乗ってみると、最高!!!に変わりました。
夫の希望で購入しましたが、私の方が使っちゃうかもしれません。
我が家はウッドデッキに置いて使っていますが、青空の下でゆらゆら揺られているとずっと乗っていたくなります。
大きくて頑丈で落ちる心配もないので、とってもリラックスして過ごせます。
買う時はどのハンモックにするか迷いましたがこちらを選んでよかったです。

• ram0406さん
  • ram0406さん

5 2019-08-15

よくランキングに入っている簡易的なハンモックとこちらとずっと悩んでいました。
やはり買うならいいものを!と、決意して購入。
確かに大きい……けど寝心地は最高!!!
大人2人子供1人でゴロゴロしてます。
夏場なので少し暑いですが
扇風機があれば涼しくなります。
新婚旅行で行ったリゾート気分を毎日味わえます。ありがとうございます!!

5 2020-09-02

とってもいい!
迅速は発送で注文してからすぐ届いたので良かったです!製品も満足!

4 2020-08-15

安定感があっていいです!
サイズちゃんとみてなくて大きくてビックリです(笑)

• Rechihoさん
  • Rechihoさん

5 2020-05-08

安定感抜群です!気に入ってます!
大人2人で乗っても安定感があり、キシキシなどの音もない!

• Anna7546さん
  • Anna7546さん

5 2020-04-24

少し部材の塗装が厚く力をかけて組み立てなければならず、少し塗装も剥げてしまいました。が、女性1人で15分で組み立てできたので満足です。サイズも大きいので寝心地がとても良いです。

4 2019-08-25

買ってよかった
ハンモックが欲しくなり、探していたところこちらの評価がよかったため購入!
大きいので、存在感がすごいですが買ってよかったです。
寝心地よかったです!

• ぽむむ7さん
  • ぽむむ7さん

4 2019-04-14

素早い対応
注文させていただいた翌日に届きました。GWに使いたいと思います。ありがとうございます。

• yu-yu-aaさん
  • yu-yu-aaさん

5 2017-03-27

凄く良い!
トロピカルを頼みましたが思っていたよりくすんだ色でその後デザートムーンを頼み、凄く良かったです。想像通りのものでした。大きさはかなりら大きくて2人余裕で乗れます。

• TG!さん
  • TG!さん

4 2015-07-19

振動防止に・・・
電車の振動が気になっている事情で対策の為に購入しました。
色んなハンモックを調べましたが一番性能が良さそうだったので期待です
注文番号 305077-20150719-0998987111

4 2015-03-25

いい^ ^
大きいとレビューにあったので覚悟していたためか子ども3人と乗った為か意外に小さく感じました(^^;;
子ども3人と私が乗っても大丈夫そうだし組み立てもほんとに簡単でした( ´ ▽ ` )ノ
キャンプで使いたいと思っていましたが家でも1人揺られて至福の時を過ごしています(≧∇≦)

5 2016-10-07

家族全員虜になってます
アウトドア用に購入しましたが、まだ外で使っていません。かなり場所取りますが、寝室に常時置いています。絵本の読み聞かせはそこでします。四歳の娘は非常に気に入って椅子替わりにしたり、気づけば一人で寝ていたりします。購入してよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートその他