1件~15件 (全 1,365件)次のページへ

4 2023-05-07

思っていた以上にデカい!
部屋で使用するために買いました。大きいことは、分かっていたのですが、思っていた以上にデカかったので、★−1で。金属のパイプが太くしっかりしていて、安定感はバッチリ!安心してくつろげそうです。その分、重量があるので、脚にゴム製カバーが元々付いてはいるのですが、床が傷付きそうで心配なので、床傷防止フェルトを敷いて使用しています。
だいぶデカいので、場所を選びますが、買って良かったです!

• Hiro8623さん
  • Hiro8623さん

4 2023-07-28

部屋に置いて使用中、使用感は大満足です。
部屋の環境や身体にもよると思うがハンモックは一度洗うのがいいと思う。私は身体が痒くなったり目鼻が荒れました。

• cassie9_10さん
  • cassie9_10さん

4 2023-07-14

7月10日の朝に注文をし、翌日すぐ届きました。
一万円程度でいいと思う私と、高いものを買いたい主人との間で揉めつつ最終的に選んだのがこちらのハンモック。
とあるお店で、ハンモックに乗ろうとした2歳半の子供が落ち、どうせハンモックなんていくらか不安定で落ちる可能性は高いと思い込んでいたのですが、こちらは布面積が大きいのでとても安定しています。
ただ、寝そべると丈夫そうな布地がそり立つ壁状態なので涼しさには欠けそうだな〜という印象です。
あとは、体重差の合わないような子供と一緒に乗る場合に、お互いの居場所は確保しようと大人が端に寄ると、布を固定するための部分の内側の金具に紐がぶつかってしまい、気を遣わないといけないなーと少し面倒です。
ナチュラルを購入したのですが、買う前に見た画像では気付かなかったフリンジがとても可愛くて気に入っております。
トータル買ってよかったなと思います。
布地は洗えるのでしょうか?
もっとよく商品ページを見ないと洗濯可能か不明なため、よく見てみようと思います。
他の商品と比べて優れている部分は十分伝えられる商品ページになっているかとは思いますが、少し見にくいと感じました。

4 2023-06-20

すぐに届きました!
女性ひとりでも設置可能です。
フックの取り付け方向をもっとわかりやすく書いてもらえたら良かったです。
持ち運びできるようなら軽さではないなぁと思いました。
届いた時も重くて持てませんでした。
本当に大きくて一部屋埋まってしまいます。
私は逆に腰が痛くなるような気がします。
今日から憧れていたハンモックライフ楽しみます。

5 2023-10-09

カラー:デザートムーン

レビューで取説が英語のみ、保証書がない、臭う、はまらない、はまりにくい、塗装やプレートが剥げている、耐荷重表記が違う、なども散見していたので、当たり外れがあるんだろうとドキドキしていましたが、幸いなことに問題ない品が届きました。
日本語の説明書、保証書も同封してありました。
組み立ても簡単で、気持ちよく乗れます。
箱は臭いがありましたが布にニオイ移りはしてなかったです。
強いて言えば布の糸くずがきになる程度でした。
耐荷重表記については外箱はそれっぽい表記で200、取説は300とあるので謎ではありますが
200あれば足りてるので今回の用途としては問題ないです。

• Kanaeeelさん
  • Kanaeeelさん

5 2023-06-30

説明書がすごく簡単なものしかなかったので心配でしたが、組み立てはシンプルだったので無事組み立てができました!穴がずれてたりはなかったです。(差し込みが甘くて穴が合わなかった時はドキドキしましたが、グッと差し込んだら大丈夫でした)
届いた箱は女性一人でも運べる重さでした。組み立ても一人でやりました。
乗り心地は安定していてグラつきもなく、とてもいいです!!
色は写真と同じでカラフルでかわいいです。
組み立ててすぐは思ったより大きくてびっくりしましたが、寝転んだ時に余裕があるので大きくて良かったと思っています。

4 2023-12-08

カラー:ナチュラル

サイズ感よかったです
物凄く大きいと覚悟していましたが、175cmの主人がリラックスして乗るにはちょうどよかったです。大人2人や大人1人と子ども2人でも大丈夫でした。ナチュラルにしましたが、ベージュっぽくないホワイトで好みでした。ウッドデッキで活用するので、使わない時は布の部分は外してしまう様にします。
ただ、少しほつれがあったり、包装の輪ゴムが劣化して溶けてポールにくっついていたり、高級感あるとあったエンブレムは両面テープの様なもので貼っているのか少し浮いてしまっていたのでその点は残念でした。そして、ゆらゆらしているとネジが少し緩んだので日々チェックしないとかなと思います。あと、収納バッグ外側に貼られていた商品名や説明の部分も劣化しているのを感じました。

• 1820003さん
  • 1820003さん

5 2023-09-29

カラー:ナチュラル

最高!
高級感あるスタンドに、肌触りの良いハンモックでリビング窓際で楽しんでいます。
組み立ては私1人で5分〜10分かからずという感じ。
子どもと、反対をしていた主人が、ほとんど占領しています。
主人がかなり酔いやすいので心配しましたが、柄無し無地にしたのが良かったみたいです。
一緒にゆらゆらと良い家族時間が過ごせています。

• ぱぴ7366さん
  • ぱぴ7366さん

5 2023-08-02

QOL上がった〜!
誕生日プレゼントに買いました!めちゃ喜んでくれました!
高滝湖グランピングに行った時にとても気に入り、同じハンモックは無いかなと探していたらたまたま見つけることができて、もう少し安い物と悩みましたがこちらに決めて正解でした!
彼が185cm身長があるので、値段が安い他の物はサイズが心配だったのですが、こちらは高滝湖で実物の良さを知ってての買い物だったので、安心して購入できました!
185cmでもすっぽり入れて、頭側も足側も余裕があります!大満足です!
大人2人横に並んで寝れるし、ハンモックチェアの様に並んで座ることもできるし、カップルにおすすめです!
ナチュラルカラーも癒されます。フリンジも可愛いです!
ちなみに組み立ては女子1人で30分で出来ましたよ〜!
賃貸なので、万が一のキズ防止に百均のクッションパズルマットひきましたが、床に触れる部分はゴムキャップが元々ついているのでマット無しでも大丈夫そうです!

5 2023-07-31

毎日使いたい
別企業様の1人用ハンモックを以前体験し、寝心地の良さに感動して以来ぜひハンモックが欲しいと思い、吟味に吟味を重ねてこちらのお品物(デザートムーン)を購入しました。
少々布地の匂いが気になりましたのと、濃灰色の部分が画像よりも若干薄めですが、ほぼ想像通りのお品物でした。
寝心地や安定感は最高です!!布地が大きいのですっぽり包まれて心地良いですし、成人女性二人で寝転んだ時もしっかり支えられていたので安心して使用できます。
組み立て分解はネジの取付け位置が分かると早くできそうです。ベース(部品名)の地面側にあるネジ穴の位置が分かるよう、天井側に後ほど印付けをしておきます。
理想以上の素晴らしいハンモックです。
末永く大切に使います!

• ヨッチ Xさん
  • ヨッチ Xさん

5 2023-06-13

体感してほしい商品
宿泊施設に置いてあったハンモックで寝てみたところ想像以上に寝心地が良かったのと、座った時の布だからこその体全体を包み込むようなフィット感がソファとはまるで違うことに感動。
その場でロゴに気付き値段を調べたら思ったよりリーズナブルだったので購入を決めました。
屋内外で移動させて使いますが、サイズは高さもそこそこあり狭いところに置くとかなり圧迫感があるので平面の寸法に加えて高さも想像して購入された方がよりよろしいかと思います。
届いてすぐ使用しましたがやっぱり心地良いです。
1人なら体全体布に包まれるサイズ感と肌触りも良いので今の時期はこのハンモックだけで充分快眠できそうです。体への負担も感じません。
購入してとても満足しています。

• Mr.chaniさん
  • Mr.chaniさん

4 2023-05-13

先が楽しみ
商品届き早速組み立てました。
思ったよりも作業は簡単でスムーズでしたが、二人でする方がよりスムーズだと感じました。
ただ何度かすればひとりでも全く問題ないと思います。
これから色々使ってみて、ハンモック紐のフック位置確認などが必要かと思います。説明書の一番上のフックだと、最初にお尻を入れた時にハンモックが下まで伸びて、スタンドにお尻が当たってしまいました。
これからハンモックへの入り方、寝方(とりあえず斜めが快適)など研究していきたいと思います。
これから楽しめそうで買ってよかったと思います。
一ついちゃもんつければ、持ち運びバックの取っ手についているベルクロの縫製がいい加減で2辺が縫えておらず使えません。こんなもんだろうなと思えばこんなものだと思いますが残念でした。マイナス1です。

4 2024-01-12

カラー:カンフェティ

サイズ感、安定感、寝心地、問題無しに最高。
強いて言えばもう少し肌触りが柔らかいと嬉しい。まぁでも耐久性が犠牲になるのはダメだから仕方ない。

5 2023-12-05

カラー:デザートムーン

組立時に一寸悩んだけど、なんとか組む事が出来ました、
意外と場所が必要です。

4 2023-10-17

カラー:サルサ

デザインもよく肌触りも心地よい製品です
耐久性は不明ですが、肌触りもよく色合いもカラフルでプチリゾート気分になります。初めて使うのでわからないけど体がすっぽり包み込まれて起き上がりにくいのは慣れれば解決できるのかが少し不安です。安定感などは問題ないと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートその他