2019/12/20
    絵栗さん
    私は細身な方ですが着圧がすごくて履くのにちょっと苦労しましたが履いてて苦しくなるようなことはないです。 フリーサイズとありますが生地が分厚くストレッチ性はあまりないので、足長の私は股下に隙間ができてしまったので、作りは小さめかもしれません。でも何回か使っているうちに生地が伸びるかも? 色は写真より暗めで、もうちょっと肌色感があると良かったかなと思います。 まだ外で履いてないので防寒効果はわかりませんが、ストッキング風タイツはずっといいなと思っていたので買えて良かったです。
    注文日:2019/12/15
    2020/04/07
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2021/01/28
    小柄な私にはサイズ感が少し大きく、脚首がフィットせず余ってしまいました。
    注文日:2021/01/05
    2021/02/02
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。 またお買い上げ頂きました商品に貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品製作の際に参考にさせて頂きます。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。