2023/06/12
    longcastさん
    かっこいいし、軽いです
    想像通りの品で満足しています! 確かに保護ビニールは剥がすのが大変… それ以外は不満ありません!
    注文日:2023/06/06
    2023/06/13
    この度は当こショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2021/11/05
    大変早い発送で助かりました。まだ使って無いですが楽しみです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/01
    2021/12/06
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2021/04/04
    かな01258626さん
    BBQ
    ステンレス製で、サビに強く持ち運びやすい。 サイドにものが置けるのがとてもいい!
    注文日:2021/03/24
    2021/04/09
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2017/05/31
    簡単でいいです。
    とても軽くて持ち運びやすく、組立て、収納がとても簡単でいいです。
    イベント|家族へ
    注文日:2017/05/20
    2022/03/19
    前まで使っていたバーべーキューコンロが錆びて汚くなったので新しく購入しました まだ使ってはいませんが、組み立てが簡単で良いです
    注文日:2022/03/17