2023/05/20
    taku_33さん
    想像通り、とてもいいものです♪ 次のキャンプが楽しみです!
    注文日:2023/05/16
    2023/05/22
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2022/07/17
    chappy ...さん
    主人のキャンプ用に購入しました。 オレンジを頼みましたが、画像の印象よりも大分くすんだ(落ち着いた?)オレンジです。 大きさや質感は問題なく主人も気に入ったようなので良いですが、明るめのオレンジをイメージする方は考えた方が良さそうです。けっこう渋めです。
    趣味|男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/07/10
    2018/05/24
    まこっちゃん1973さん
    軽くて丈夫そう。
    旅行が趣味で、旅行用に少し大きめのリュックを探していました。 サイドポケットなど収納も豊富で、大容量のため、重宝しそうです。
    注文日:2018/05/22
    2017/08/17
    H ライダーマンさん
    最高です♪
    ツーリングキャンプ用に60Lサイズのバックを探していました。登山や災害避難にも持ち出せるこちらの商品にたどりつきました♪このバックパックはポケットや外部装備用ベルトが充実していて機能的です♪背負ってみると背中や肩にピッタリフィットして、クッションは柔らかく疲れにくい工夫がされてます♪内部は1気室、2気室と分割使用機能付きで荷物の整理に便利です♪実際に荷物を詰め込んでの使用はまだですが、年に数回の登山やキャンプなら充分耐えられるんじゃないかなと思います♪使用後の気付いた点があればまたレビューいたします♪
    注文日:2017/08/09
    2019/07/28
    今日もセロさん
    普通にいい
    商品すぐに届きました。ファスナーの不良も無く、しっかりした作りです。一泊の源流旅行に早速使わせていただきます。
    注文日:2019/07/25
    2019/08/07
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2018/11/22
    seruseeさん
    可愛くて機能的!
    今までは30のザックで日帰り登山をしていましたが、山小屋泊の登山にやはり大きめのものが欲しくて購入しました。 ベルトやパッドもしっかりしていて、小柄な私でも疲れずに背負えそうです。鮮やかな色のレインカバーや、底を区切れるファスナーなど便利で助かります。 ありがとうございました。
    注文日:2018/11/19
    2018/12/03
    2018/07/15
    わんぱく3さん
    探していました。
    子供が1週間のキャンプに出掛けるため購入しました。 店頭ではこのサイズの商品が見つからず助かりました。 これから必要備品を詰め込んでみます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/08
    2018/07/24
    2018/07/12
    スミレlove999さん
    しっかりしてます
    子供のキャンプのために購入。迷彩柄をオーダーしたのですが在庫切れのご連絡が直ぐにきて他の色で対処していただき子供のキャンプに間に合いました。4年生の娘にはとても大きく感じられますが、寝袋やシーツなどもいれるのでこの大きさで良かったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/07