2024/11/30
    シリーズ:1700series | カラー:ネイビー
    品物には満足です。価格の割にしっかりしてるし、収納性も問題なく、納得です。重さは値段なりです。 受け取り当日夜使ってみましたが、確かに断熱性能には劣るものの、この値段でこの性能なら、じゅうぶん納得です。 問題はクロネコです。12-14時指定して仕事に行くつもりがまったく来ない。トイレも行かずに待ってたのに?トレースしたら持ち戻りしてる!?配達員に直電したらガチャガチャ言い訳して時刻指定のデータが無いとかなんとか。明記されてるのに?赤丸ついてるのに? ここに住んでる限りクロネコには期待できないことを強く自覚。極力コンビニ受け取りにしたい。ここ数年のクロネコ劣化もここまできたかと暗澹たる気持ちになりました。 この日の午後仕事は翌日に延期することにしました。
    注文日:2024/11/25
    2024/11/24
    toshi9245さん
    シリーズ:1700series | カラー:ネイビー
    仕事用で冬でも使える寝袋が必要になり購入しました。 但し書きのように毛布やマットとうまく組み合わせれば快適に使えるのでは、と思いました。 ただ、袋に収納した際のサイズ感は思ったより少し大きかったのでリュック等に取り付けた際の携行のしやすさという点では可もなく不可もなくと感じです。
    注文日:2024/01/20
    2024/11/25
    2024/11/04
    智徳さんさん
    シリーズ:1700series | カラー:ワインレッド
    初めて、シェラフを購入しました。最近、朝晩が寒くなりましたので、使ってみましたが、暖かくて、ゆっくり寝ることができました。
    注文日:2024/10/20
    2024/11/15
    2024/08/14
    トク9847pさん
    災害の備え
    非常時の備えとして安心の商品です。 災害時の避難所や車中泊など、緊急時にも寝袋は非常に役立ち、持ち運びが簡単で、どこでも寝られる準備ができました。
    注文日:2024/08/12
    2024/09/01
    レビュー投稿ありがとうございます! お客様に喜んでいただき、たいへん光栄でございます。 これからも、より良い製品作りに努めてまいりますので当ショップをよろしくお願いいたします!
    2024/10/12
    ハンビ9021さん
    シリーズ:1700series | カラー:ネイビー
    キャンプ用に購入しました。次週さっそく使用する予定です。デザインも良かったです。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/17
    レビュー投稿ありがとうございます! この度は数あるショップの中から当ショップの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お客様にはデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 これからも当ショップをよろしくお願いいたします。
    2024/09/12
    購入者さん51367348さん
    シリーズ:1700series | カラー:ブラック
    防災用に購入しました。 ダブルファスナーもスムーズに開閉でき、嫌な匂いもなく暖かくて満足です。
    注文日:2024/09/09
    2024/10/17
    レビュー投稿ありがとうございます! お客様に喜んでいただけたことで当ショップ一同たいへん喜んでおります。 今後ともお客様に喜んでいただけるような商品を提供できるように頑張って参りますので、 これからも当ショップをよろしくお願いいたします。
    2025/03/04
    あーくん1096さん
    シリーズ:1700series | カラー:ブラック
    今、使用しているシュラフの色違いが欲しくて購入しました。 封筒型は、眠る時に余裕があり使いやすいです。 暖かさも申し分ないです。
    注文日:2025/02/22
    2025/03/12
    2025/02/15
    シリーズ:1700series | カラー:ネイビー
    仕事で使うため購入。180cm以上ある家族が使うものですが、長さも幅も余裕があってとても暖かいです
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2025/02/11
    2025/02/18
    2025/01/19
    muu125さん
    シリーズ:1700series | カラー:ブラック
    価格が安い割にはとてもいい商品だと思います。
    注文日:2024/12/17
    2025/01/21
    2025/01/03
    夏は敷布団として十分寝れました。 冬になってからはマットの上に置いて寝袋として使用しましたが、とっても暖かくて寝返りもスムーズに出来て快適でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2025/01/11
    2024/12/25
    tetsuya-akaneさん
    良かった
    一度使用しましたが大変暖かいです。室内で暖房なし、薄いマットレスの上で寝ましたが快適でした。トイレが近いのですがファスナーも使いやすかったです。
    注文日:2024/11/29
    2024/12/27
    2024/12/23
    ZAKI4982さん
    シリーズ:1700series | カラー:ブラック
    12月に外気温2℃の環境で使用しましたが、結構暖かく快適でした。 収納もそこそこ小さくなるので、荷物にならない点も良かったです。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/27
    2024/12/11
    シリーズ:1700series | カラー:迷彩
    コスパで納得
    コスパ的には十分だと思います。 開口部が広くダウンシュラフ等よりゆったり寝れますが、その分何かで冷気遮断が必要な感じですが、実際使わないと分からないですね!
    2024/12/01
    mikan401さん
    シリーズ:1700series | カラー:ワインレッド
    あったくて、カッコいいシェラフでした。冬キャンプが楽しみです。
    注文日:2024/10/26
    2024/11/29
    寝袋はじめて買いました
    思っていたより薄い感じをうけたけど、保温性はしっかりあり、満足しています。
    2024/11/29
    シリーズ:1700series | カラー:ワインレッド
    掛布団として試してみました
    商品が届き早速試してみました。 掛布団として使ってみたところ軽くて、保温力もあり、匂いもなく、とても心地よく眠れました。
    2024/11/23
    ひろやん215105さん
    防災用に購入
    使用に関して問題なし。後は耐久性ですが、防災用なので不明です。基本、満足しています。
    2024/11/25
    2024/11/10
    シリーズ:1700series | カラー:グリーンカーキ
    災害用として購入しました。 子供用と自分用で、連結して使いたかったので、いろいろ探したところ、こちらの商品を購入させていただきました。 1度試しで使ってみたいとおもいます。
    注文日:2024/11/07
    2024/11/15
    2024/10/19
    シリーズ:1700series | カラー:ブラック
    デザインとコスパが良いです 早く使用するのが楽しみ!
    注文日:2024/10/09
    2024/10/23
    レビュー投稿ありがとうございます! お客様に喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品を提供できるように 頑張りますので、これからも当ショップをよろしくお願いいたします。
    2024/10/18
    としろー5810さん
    シリーズ:1700series | カラー:グリーンカーキ
    サイズ感も良く、この価格で-10度はありがたいです!使用はこれからですが、体感後も問題無ければ家族分購入したいと思ってます。
    注文日:2024/10/16
    2024/10/23
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。 これからもご購入いただいたお客様に喜んでいただけるような商品を提供できるように頑張りますので当ショップをよろしくお願いいたします。
    yu3978さん
    シリーズ:1700series | カラー:グリーンカーキ
    とても、暖かく寝心地もよくとてもおすすめです
    注文日:2024/10/06
    2024/10/17
    レビュー投稿ありがとうございます! この度は数あるショップの中から当ショップの商品を選んでいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけたことが当ショップにとって1番嬉しいことであり光栄なことであります。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品を提供できるように頑張って参りますので、これからも当ショップをよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    おしるこ0972さん
    シリーズ:1700series | カラー:ネイビー
    前のシリーズを4~5年使ってました。遊び部屋専用だったので月に5回ぐらい使うかんじでした。さすがにフワフワ感がへたってきたので買い替えです。屋内なら冬でもいけます。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/13
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。 またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2024/01/07
    オロチさんさん
    昼休憩用
    昼休憩にエンジンを停止した無暖房の車の中で使っています。寒くないです。 ボリューム感があります。もこもこです。なので当然ですが、収納はコンパクトとは言えません。大きいです。バイクでのキャンプツーリングでは、他の寝袋を選ぶと思います。
    注文日:2023/03/05
    2024/03/28
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂けましたら幸いです。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2023/05/24
    niconico8181さん
    ネイビーを購入しました
    防災用品として購入しました。 中身を確認したら縫い目のほつれがあり、そこから少し破れ始めていました。 写真をとり交換の相談をしたところ、すぐに対応してくれました。交換した商品は問題なく、ふかふかで温かく、色もきれいで申し分ないです。
    注文日:2023/04/26
    2023/07/28
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。 またお買い上げ頂きました商品に不備があり 大変ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2024/01/20
    ぴろとっとさん
    シリーズ:1700series | カラー:ネイビー
    家族と別の部屋で寝たいとき用も兼ねて
    5年前くらいに、一度購入し、足元からもファスナーが開けるので家族分を再購入 中綿が、昔のものに比べると少ない感じがしますが・・・ 洋服を着て寝袋に入ると温かさはあります。外での使用が試す機会がないので冬場の災害で体育館での耐久性等はどうかわかりませんが、家族がインフルやコロナに罹った場合隔離するのでその時にへやを別にして寝袋で寝るにも使用できると考えてます
    注文日:2024/01/15
    2024/03/28
    2023/06/17
    ゆきな6471さん
    防災用品として
    先日、豪雨のため…帰宅困難になり! 最悪、会社で一晩泊まる覚悟でしたが、5時間半待機したのち、何とか家に帰れました。 非常食やら、携帯トイレなども再度見直し、 寝袋が必要と感じたので、こちらの寝袋を購入。 専門的な事はよく分からないので、決め手は連結可能と、足元を開閉出来るらしいので、オールシーズン使えそう… 家族の分も購入。 ネイビーとカーキを選びました。 収納袋が黒色だったので… 一瞬色間違えたかと思ったが? 中身を見たら合ってた! 一つは家に、もう一つは車に積んで置きます。
    注文日:2023/06/10
    2024/05/02
    チヨ金魚さん
    シリーズ:1700series | カラー:ネイビー
    初めて寝袋を購入。 幅も80在るので大人が入ってもゆったりで暖かいです。 広げるタイプのダブルファスナーが初めてだったので、開封時に足元のチャックが噛み合って無く、どうにも動かず交換をお願いしたら、一度全開にしてみて合せると良いと返信貰いました。 全開にできたけど、閉め方に四苦八苦しYouTubeで、ダブルファスナーの閉め方を見てやっと無事にチャックを上げることが出来ました。
    注文日:2024/04/16
    2023/12/21
    おさるさん7462さん
    良いです。
    何個も購入しています。 たたみやすくて嵩張らないのが良いですね。 いざという時用に車に積んでおきます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    いつも当ショップをご愛顧頂きありがとうございます。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き大変嬉しく思います。 これからも安心してご利用頂けるよう 努力し続ける所存でございます。 今後とも何卒宜しくお願い致します!
    2023/12/16
    ピロピロロンさん
    シリーズ:1700series | カラー:ブラック
    先日、3度の車中泊しました 中にタオルケット一枚と下はジャージ1枚上はパーカーとその上にスノーボードウェアで寝ましたが暑いくらいでした 次は氷点下の車中泊チャレンジします
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    いつも当ショップをご愛顧頂きありがとうございます。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き大変嬉しく思います。 これからも安心してご利用頂けますよう 努力し続ける所存でございます。 末永く宜しくお願い致します!
    2023/10/01
    いちご777さん
    初めての学校のキャンプにどれがいいのか分からずレビューがいいこちらを購入しました。夏場だったので暑かったようですが今後も使えるし、大変良い買い物ができました。耐久性は分かりませんが自宅の洗濯機で洗えたのは良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/10/04
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。 またお買い上げいただきました商品、気に入っていただき大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせていただいており、 そのお言葉がスタッフの励みになっております。 これからも皆様が安心してご利用いただけるショップを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願いいたします。
    2023/05/24
    niconico8181さん
    防災グッズとして
    防災グッズとして購入しました。 頭の部分が凸の形になっているのがいいです。2つ購入して2人で使っても、つなげて使えるのもいいです。グリーンを購入しましたが色も落ち着いてよいです。 寝心地や温かさを追求するとどうしても厚くなってしまいます。 ふかふかで気持ちいいですが収納するのはちょっと力がいりますね。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/25
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 います。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!