2020/11/01
    しらゆり4221さん
    早い対応をしていただき有り難うございました。主人が夜勤の時使っていますが以前使っていたのとは比べ物にならないくらい温かさが違い大変満足しているようです。 ただ使用後、小さくできにくいので、その点だけがマイナスかな? でも、購入して良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/10/20
    2020/12/21
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2020/10/25
    rinngo1012さん
    足元にゆとりが有り寝返りも、今まで使っていたものより楽です。内側の素材も、肌触りがあたたかく満足です。
    注文日:2020/10/18
    2020/10/23
    さそり座のおんなさん
    あったかい!
    コスパ最高です。 値段より価値はあると思います! ただ高価なものと比べるとどうしても内側の裁縫の甘さがあります。 その点を加味してもいい買い物でした。
    注文日:2020/10/10
    2020/12/21
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。 またお買い上げ頂きました商品に貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品製作の際に参考にさせて頂きます。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2020/09/14
    りそぷさん
    防災用として備え
    早く届いて、簡易でもしっかりした包装で良かったです。防災用品として備えておきたかったので購入できて良かった。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/15
    2020/08/04
    あした9035さん
    ゆったりしてます。
    無事届きました。ネイビーを希望しましたが、 袋がブラックでしたので。一瞬間違いかと思いましたが中身はネイビーでした。 思ったより大きく感じました。 ゆったりして良いと思います。まだ使用してませんが、ふんわりして温かそうで気に入りました。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/15
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2020/02/01
    おひさま5451さん
    初寝袋購入です。
    春キャンプ用に買いました!(キャンプ未経験ですが(^^)普通に夜、寝床に使ってもいますが暖かくてテンション上がります。野外で使える日が楽しみです♪
    注文日:2020/01/08
    2020/01/26
    岩盤浴大好きっ子さん
    冬キャンプデビューに
    初めての冬キャンプに行く事になり、暖かそうな寝袋をと思い購入しました。 2月の末に行くので、まだ使ってないのですが、届いて直ぐに、寝袋に入ってみたした^_^ なかなかの、ふかふか感で、あったかくて^_^ 早く、キャンプに行きたくなりましたー
    注文日:2020/01/22
    2019/12/10
    りんりん泣き虫さん
    暖かい
    マイナス15度までなので かさばりがあります 相当暖かいです クッション性も気持ちいいです 矢張り袋に収納するのに手間がかかるけど 慣れたら大丈夫だと思う
    注文日:2019/11/27
    2018/12/01
    繁忙仕事人さん
    良かったです
    値段以上の商品でした。予想以上に暖かそうなので12月使用でも大丈夫そうです
    趣味|自分用
    注文日:2018/11/23
    2018/12/03
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂けましたら幸いです。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2018/02/07
    テランセラさん
    届いた時思ったよりコンパクトだったので、大丈夫かな?とカバーをあけたらふかふかの寝袋が出てきて早速もぐってみたら暖かく思わずウトウトしてしまいました。 思ったより足元もゆとりがあって圧迫感はありませんでした。
    注文日:2018/02/06
    2018/02/06
    ake.sanさん
    注文から届くまでの速さ、コンパクトサイズとは言えないがマミー型は初めての使用、子供にダウンの寝袋を取られたので、新しく購入、今まで使用していた物よりは、デザインは気に入っています。できればシュラフに紐が付いていると、丸くたたみ易いかなと思いました。使用するのが楽しみです。
    注文日:2018/02/05
    2016/11/25
    びじんめぐさん
    ゆったりしています。
    寝袋の中に入ってみるとゆったりとしていてぽかぽか気持ちいいです。ただ足元が少し寒いような気がしました。車中泊で使用する予定です。
    注文日:2016/11/24
    2016/07/07
    のんた6076さん
    キャンプに行くのに購入しました。今から楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/29
    2015/12/14
    ポニョ8022さん
    使えそうです!
    値段が値段だけにあったかさなど心配しましたが、すごく暖かでした。 これなら使えます。この冬、いろんな所に活躍できそうです。
    注文日:2015/12/11
    2015/02/25
    カズゾーさん
    頼んでよかったです
    軽くてコンパクト さっそく試してみたらあたたかくて!! お願いしてよかったです ありがとうございました
    注文日:2015/02/20
    2016/12/04
    マチ1111さん
    安心です
    主人と私の二個注文しました。グリーンと、紺を注文しました。 紺はとっても落ち着いててbいい色です。グリーンの中がオレンジ色なのでよかったです。まだ使っていませんが届いてすぐ試しに中に寝てみました、寝心地よさそうです、生地もしっかい作りもしっかりしています。備えておけば災害にも、車中泊にも使えそうです。買ってよかったです。備えあれば憂いなし。
    注文日:2016/11/28
    2024/02/15
    梨大好き8637さん
    シリーズ:1800 Premium Model | カラー:ネイビー
    びっくりしました
    昨日届き、使う前に試しに使おうと今日開けたらチャックが壊れました。こんなに弱いんですかね…
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/02/16
    この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 先ほどはお電話にてご対応頂きありがとうございました。 早急に交換用商品をお送りさせて頂きます。 この度は大変ご迷惑をお掛け致しました事 深くお詫び申し上げます。
    2022/02/23
    halu0615さん
    最上級モデル&アウトドアランキング1位という事で、迷う事なく、こちらを購入しました。 縫製もキレイで、申し分ない商品ですが、雨が降っていた事も影響しているかもしれませんが、5月初旬の使用でもかなり寒かったです。N-3Bを着用しても寒過ぎて眠れませんでした。 マイナス15°では、絶対に使用は出来ないと思われます。 それに、収納サイズがとにかく大きいです(汗) もう、力の限りに全体重をかけて畳まないと、袋に入りません(汗) ダイソーで買ったゴムベルトをグルグル巻きにして収納していますが、それでもザックには入らない大きさ(汗)これが化繊のシュラフかと、初心者あるあるの洗礼に打ちのめされています(汗) 物はとてもしっかりしているので、車移動されて、春~秋に使用される方には丁度良いと思います。
    注文日:2022/02/15
    2022/04/14
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2020/10/01
    ちき小梅さん
    寝袋
    -15度は全く無理でしょう。収納袋のヒモを固定するフックが逆さまに縫われていて、紐がねじれます。注文して届いたら、これではガッカリします。
    注文日:2020/09/26
    2020/09/24
    maruina2221さん
    収納するのが大変だった。丸めた時に紐が着いてれば楽だし、袋に入れ易いと思います。 デザインや大きさはたいへん気に入りました。キャンプが楽しみです。
    注文日:2020/09/20
    2020/10/07
    2015/11/21
    yokko6663さん
    配達は迅速でしたが
    配達は迅速でしたが、取り扱い説明タグが英語でよく分かりませんでした。日本語の取説が欲しかったです。生地の割りにはあたたかかったですが、入っていた袋にどうやってもしまえ無かったのが残念でした。室内で四苦八苦して収納出来ないのに、冬山であのサイズにたたんでしまうのは神業だと思います。コツとか教えてもらえるとありがたいです。
    注文日:2015/11/09