2022/12/26
    カピカピカピーンさん
    総合的に満足しました。早くキャップで使うのが楽しみです。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/20
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2022/11/22
    ML3637さん
    11月のキャンプで使用しました。 暖かかったです。 気に入りました。 ありがとうございます。
    注文日:2022/11/15
    2022/10/26
    こりん5533さん
    とても暖かくて、デザインもスッキリしていて大満足です?縫い目が少しゆるい部分もありますが、ゆとりもあって使い勝手良さそう!
    注文日:2022/09/25
    2022/11/17
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 またレビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。 大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。 率直なご意見が私どもの商品改善に大変役立ちます。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2017/12/28
    おだんご23さん
    11月末のキャンプで使用しました。 気温マイナス5度ぐらいでしたが、眠れました。 顔は寒いので、ネックウォーマーなどそれなりの準備が必要です。
    注文日:2017/11/14
    2021/05/29
    ayumu4575さん
    夫の勧めで-15度、黒購入。仕事の泊まりで以前のものは巻いて紐で結んでいましたが、入るか不安ありましたが、紐なくて少し入れ始め大変でしたが入りました。ベルト使ってないので使う楽かも。頭の方ある分後ろ首寒くない。残念なのが縫ってほどいたあとある。離島千円分プラス無しにして欲しい。返品すると代金いるのでしませんが…その分星ついてません。綿の崩れ、耐久性は何回か使用してみないと分からないので普通です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/18
    2021/07/14
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。 また貴重なご意見頂きありがとうございました。 今後の商品改良の参考にさせて頂きます。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2020/07/12
    パーコ12さん
    防災用に家族分買いました。カラーバリエーションがあったのでそれぞれ好きな色が選べるのもうれしい。小学中学年ですが、先を見越して大人用を買いました。特に問題はないと思いました。暖かいけど、さらっとしてて夏でも使えそうです。内側にあるスマホが収納できる場所も使いやすい。サイドのチャックで多機能の活用があって、寝袋だけにこだわらず使えそうだと思いました。 収納袋があるものの、想像以上にかさばるのが残念。圧縮できる小道具をオプションでいいから作ってほしいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/04
    2020/08/15
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。 またお買い上げ頂きました商品に貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品製作の際に参考にさせて頂きます。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2018/02/12
    kotaro152007さん
    温かい!
    部屋で使ってみましたが、温かかったです。 初めての寝袋なので参考になるか?わかりませんが、中に入るとファスナーは、閉めづらいな~と思いました。足元は、寒いです。そして、しまうのも一苦労。 しまい方のコツを書いたプリントをいれてくれてたら親切なのになと思いました。 182センチの主人も寝れましたよ。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/02/08
    2015/01/30
    有β琥dazudazuさん
    車中泊用に購入。 寝袋は、初めて使いました。 外で叩いて、布団ブラシで掃除してから使用しましたが、最初だけニオイが気になりました。 ベッドで2晩試してみましたが、毛布2枚重ねてますが、朝までグッスリ眠れます。 体も足も大きくないので、ブカブカというか余裕があります。 膝を立てたり、横を向いたりも出来ます。 縫製はきちんとされていましたが、糸の端処理が雑な印象です。問題はありません。 少し汗をかくと 色移りします。 毛玉が出来やすいようです。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/01/25
    2021/10/06
    きらきら11111さん
    迅速な対応有難うございます 一度つかいました。まだ季節的には、暑くて冬が楽しみです。ただ、下に何か敷かないと痛いです
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/15
    2021/11/02
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。 またお買い上げ頂きました商品、気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2021/08/01
    りみ07080902さん
    息子が新潟のキャンプに行く為に購入しました。ふかふかしており寝心地も抜群でしたが、真夏には汗かくほど暑かったそうです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/25
    2021/08/05
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2020/02/19
    nogu 8322さん
    素敵です
    素敵です。使いやすそうです。ただ平らなところで寝ると背中が痛いのでマットレスがあれば最高だと思います。
    注文日:2020/02/15
    2020/01/25
    桜さくら桜334さん
    迅速な対応。早くて良かった。
    注文して発送まで、今までのどこより早かったです。 袋から出して入ってみたら結構ふわふわで暖かいです。頭の所は枕みたいに出来ていい感じでした。 収納するときも、無理なく元のように入れ込むことが出来てこれを使うのが楽しみになりました。 匂いもなくコンパクトでとても良いです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/24
    2020/01/19
    sisson33さん
    すぐに送って頂きありがとうございます。なにかあった時の為に必要と思い購入しました。ありがとうございます、
    注文日:2020/01/16
    2020/01/16
    四つ葉1016さん
    値段の割に良い物
    ワンポイントがアクセントになってますし、迷彩がかっこいいです。暖かさもそこそこ有りお得なお買い物をしました。
    注文日:2020/01/13
    2019/12/10
    sisson33さん
    有難うございました
    防災用に購入いたしました。まだ使ってはいませんが見た感じ良さげなので安心です。ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/06
    2020/04/07
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品に貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品製作の際に参考にさせて頂きます。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2019/12/03
    くものそとさん
    部屋で使う様に
    部屋で使うように、買いました。 コンパクトさはないですが、登山用ではないので、充分です。 床にマットを敷かなくても寒くないです
    自分用
    注文日:2019/11/29
    2019/10/16
    みるく1356さん
    配送が早くて助かりました。 試しに寝てみたら暖かかったです。
    注文日:2019/10/15
    2019/10/18
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂けましたら幸いです。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2016/04/05
    Nana*mamaさん
    アウトドア、災害用に
    春キャンプへ行くため、主人と娘用を色違いで購入しました。 キャンプだけでなく災害用にも使えると思うと買ってよかったなと思います。 収納がしにくく苦労しましたが、初めての寝袋購入でほかのものと比べたことがないので…これくらいは仕方がないのかな。 迅速に対応していただけて助かりました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/22
    2016/01/29
    まあああああ9263さん
    デザインもシンプルいいと思う。
    価格が安いわりに 暖かく 冬の寒空使用しました。 寝れましたよ。
    注文日:2015/12/23
    2015/04/16
    宝物は佑希さん
    防災用兼3月下旬の車中泊用と思って買ったのですが、車中泊が中止になったので開封したけどまだ使っていません… でも、収納も一人でできたしためしにちょっと入ってみても暖かかったですよ。 ファスナーがちゃんと噛み合っていなかった分で、★-1にしましたが、いい買い物ができたと満足しています。
    はじめて
    注文日:2015/03/05
    2016/01/26
    モジャ7992さん
    車中泊に使えれば…と思い購入しました。思ったより軽くてコンパクト、マミー型ですが圧迫感などまったくなくだいぶゆとりがあります。スキーのウェアを着たまま入っても大丈夫だと思います。ただ、長野県の冬の車中では寝袋のみでは厳しいかと…。生地は薄手のダウンジャケットのようで柔らか温かいですが 氷点下ではやはり寒さはかなり感じるので 中にブランケットやホッカイロ入れたり 帽子マフラー手袋などもした方が良さそうです。
    注文日:2016/01/20