2023/11/24
    ギラギラ星人さん
    シリーズ:1800 Premium Model | カラー:グリーンカーキ
    コンパクトだけど温かい
    11月の千葉のキャンプに持っていきました。 以前持っていたものより、チャックを閉めて寝返りが打てる余裕もあり、暖かくてとても良かった。 キャンプ以外では避難グッズに用意しておきます。 コンパクトにまとめる外の紐を絞ると、とても小さくなり、それも良かったです。
    注文日:2023/10/23
    2023/12/05
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2024/05/22
    ナナホ&アポロさん
    シリーズ:1800 Premium Model | カラー:ワインレッド
    一応入ってみました。寝返り出来ますね。 足元もファスナーで出るやん。私は気に入りました。被災地 帰って寝てみます。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/24
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。 またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2024/01/25
    ベルちゃん4138さん
    シリーズ:1800 Premium Model | カラー:迷彩
    安心の為購入しました リピート購入です ご縁に感謝致します
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/15
    2024/03/28
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! 二度目のご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 またリピートご購入いただきましてありがとうございます!! 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2023/04/05
    ぐりーんがーでんさん
    大学生の一人暮らしをする子のアパート用に親や友達が泊まれるように購入しました。 先日引っ越しの為、1泊して使用しました。寒い地方のため、部屋に暖房切るタイマー1時間を設定し、靴下あり、フリースパジャマで寝袋に入りました。 想像していたより布団のようにふかふかしていて暖かく、タイトな感じもせず、良く眠ることができました。 寝袋の下に柔らかいマットなどを敷くと床の硬さは柔ぐと思います。 付属の収納袋にも簡単に入れることができました。買ってよかったです。
    注文日:2023/03/28
    2022/07/08
    れおあーしゃんさん
    車載用に初めて寝袋を購入しました。 いろいろ調べて最初は-7℃の安い方でいいかとも思いましたが、来客用やアウトドアも兼ねられるならとオールシーズンのこちらにしました。 昔キャンプなどで数回使ったことはあるもののレビューを見ると収納が大変らしいので到着早々広げてみました。 思った以上に大きくてびっくりしましたが、素材はふわふわでファスナーもスムーズで簡単に開けられました。試しに包まってみましたがエアコンの効いた室内(日中)でちょっと暑いくらいでした。 真夏以外はちょうどよいのかなと思いました。 不安だった収納もやり直しもせずに簡単に収まってくれて一安心。 被災時にも使えるので家族の分もそろえて行こうかと思っています。
    注文日:2022/07/05
    2023/04/27
    kyoka-chan78さん
    軽くて便利
    現場作業の小屋が寒い為、中に毛布を入れて毎回使っています。買って良かったです。
    注文日:2022/03/18
    2023/04/28
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2022/10/24
    マルコ8734さん
    以前、他の店舗で購入した寝袋よりメチャクチャ暖かく、真冬でもバッチリだと思います😊
    注文日:2022/10/10
    2022/08/07
    れおあーしゃんさん
    リピートです。 アウトドアと災害用に家族用を購入しました。 軽くてやわらかくてゆったりできていい感じです。 2枚で連結できるところもいいです。 ちょっと大きめですが収納も結構簡単にできました。 今は夏場なのでちょっと暑いですがそれ以外は使えそうです。 涼しくなったら試してみたいです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/20
    2022/08/09
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2021/03/30
    柚子胡椒 おばちゃんさん
    テント泊用に購入しました。ダウンのシュラフは高いので色々検討してこちらを購入。紺色を頼んだのですが、外側の袋が黒でした。なぜ? 封筒タイプで開くので、今からの時期もちょっと寒い時の掛物としても利用できそうで期待してます。 3/29 実際に使用して、問題なく暖かく休めました。 しかし体験はしていませんが、-15度はどうかな?という気がしました。来年チャレンジしてみます😊
    注文日:2021/03/25
    2021/04/07
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 またレビュー投稿頂きました、貴重なご意見頂きましたこと心より感謝致します。 こちらの商品全て、収納袋は黒色になっております。 分かり辛く申し訳ございません。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2020/12/27
    りゅうちくんさん
    とても暖かく、軽かったです。 またリピします。
    注文日:2020/12/22
    2021/01/07
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2020/11/22
    taropi・・・さん
    めったに帰って来ない息子用にお布団ではなく、いざというときの防災アイテムとしても活用出来そうな寝袋を購入しました。 身長が175センチ以上ですが大丈夫そうな大きさで安心しました。 温かいし、お布団の様に広げられる事、足だけ出すことも出来るので色々な形で使えそうです。 収納袋に収めるのが少しコツがいりそうですが、慣れれば大丈夫そうです。購入出来て良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/17
    2022/04/10
    kaffunさん
    オススメ
    一人暮らしを始めた息子の部屋に泊まる時に、使用しようと思い購入しました。4月上旬に息子が寝ましたが寝心地は良かったようです。収納するのに一苦労しました。残念なのは収納マジックテープが付いてなかったこと。それがあればもう少し楽に仕舞えたかも?商品に満足してるので買って良かったです。
    注文日:2022/04/03
    2021/05/03
    mkuwa1108さん
    満足
    帰省用に購入しました。家の中では寒さを感じず、大満足です。軽いので、持ち運びに便利だと思います。
    注文日:2021/04/13
    2021/05/18
    2021/04/09
    にいニャンニャンさん
    冬キャン、大丈夫かな?と思いましたが良かったです。
    注文日:2021/02/07
    2021/05/03
    2021/02/17
    どんぐり38さん
    満足です
    4つ色違いで家族分購入しました。 まだ、使用していないのですが触った感じは肌触りがよく暖かそうです。 防災やキャンプで活躍してもらいます。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/10
    2021/02/13
    doramityann24さん
    室内で使うことを考えて-15℃を選びました。夜間はさすがにこれだけでは寒いかもしれませんが、マットと毛布一枚あれば十分温かくて熟睡できました。昼間なら暖房いらずで過ごせそうです。(こたつがわりになります。)レビューには、収納袋に入らないと書かれていましたが、コツをつかめば問題ないかなと思いました。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/26
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2021/01/24
    ベルちゃん4138さん
    とても素敵な商品でした ご縁に感謝致します ありがとうございました
    注文日:2021/01/02
    2021/02/02
    ジョージ1308さん
    災害用に購入。 初めての寝袋なので、他とは比べられませんが、家で試しましたが暖かったです。 他のレビューにあるように、-15℃は耐えられるかは疑問でしたが、いざと言うときは活躍しそうなアイテムです。この値段なのに、しっかりしてます!
    注文日:2020/11/27
    2020/12/19
    幸子ゆきこさん
    主人の短期転勤用に購入しました。 家具付きマンションなのですが、お布団類がない為 こちらを購入しました。 とても暖かく快適だと言っています。
    注文日:2020/12/12
    2020/08/04
    あした9035さん
    ゆったりしてます。
    無事届きました。ネイビーを希望しましたが、 袋がブラックでしたので。一瞬間違いかと思いましたが中身はネイビーでした。 思ったより大きく感じました。 ゆったりして良いと思います。まだ使用してませんが、ふんわりして温かそうで気に入りました。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/15
    2016/07/07
    のんた6076さん
    キャンプに行くのに購入しました。今から楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/29
    2015/12/14
    ポニョ8022さん
    使えそうです!
    値段が値段だけにあったかさなど心配しましたが、すごく暖かでした。 これなら使えます。この冬、いろんな所に活躍できそうです。
    注文日:2015/12/11
    2015/02/25
    カズゾーさん
    頼んでよかったです
    軽くてコンパクト さっそく試してみたらあたたかくて!! お願いしてよかったです ありがとうございました
    注文日:2015/02/20