2024/05/20
    Lemon7701さん
    シリーズ:1800 Premium Model | カラー:ブラック
    シュラフ
    まだ使って無いので詳しくわからないけど、大きさシュラフの感触は良かったです。 災害以外で、使用機会を楽しみにしています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。 またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂けましたら幸いです。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/24
    ゆづりはさん
    シリーズ:1800 Premium Model | カラー:ネイビー
    お泊まり用で購入
    娘の転居でワンルームは収納が少ないので布団のセットを買うよりもお泊まり用に購入しました。 床に直置きでは少し固く感じますが、温かさは十分です。 キャンプに使う予定がないのでその点は何とも言えず申し訳ありません。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/28
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂けましたら幸いです。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2024/02/17
    エルリンらんさん
    シリーズ:1800 Premium Model | カラー:迷彩
    良し悪し
    気温が低くても(5℃前後)朝までぐっすり寝れますょ。 ちょっと気になるところが有ります、ファスナーを開閉する際 製品も一緒に噛む事が有ります。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/11
    2024/03/28
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2022/09/26
    himawari4053さん
    いつでも使えるように洗って家の中で使ってみました。良さそうです。
    注文日:2022/05/25
    2022/10/09
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2022/08/23
    ミコ2823さん
    サイズ大きくて気に入りました が両手出る様になってれば更に使いやすいかな❗️と思いますが😃
    注文日:2022/08/22
    2022/08/29
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、気に入って頂き大変嬉しく思います。 また貴重なご意見いただき心より感謝申し上げます。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2018/12/01
    繁忙仕事人さん
    良かったです
    値段以上の商品でした。予想以上に暖かそうなので12月使用でも大丈夫そうです
    趣味|自分用
    注文日:2018/11/23
    2018/12/03
    2014/12/14
    買い物天国5620さん
    初体験
    地震の足音?が聞こえてくる感じがして、購入。はじめてマミー体験をしました。これで体育館で寝る?などと現実感が増し、ますます恐怖。しかしこれを持って逃げなきゃ使えない、これで直床では体が痛い、じゃあマットレスみたいなのも要る?というわけで買ったはいいけど、使わないことを祈る矛盾。小さく収納する袋に入っていて軽いのはいい、しかし嵩張るのは仕方ない、ということです。
    注文日:2014/12/12
    2022/04/22
    みりんりん07さん
    思ったより暖かい。部屋の中で使ったが、真冬だと流石に寒い。収納袋に入れるのが大変、
    注文日:2022/03/28
    2022/04/25
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。 また貴重なご意見頂きありがとうございました。 今後の商品改良の参考にさせて頂きます。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2022/03/19
    GUさんさん
    防災用に買いました。外では使用してないので分かりませんが、夫がとても気に入りリビングでも毛布代わりに使ってます。枕があるといいなと思いましたがとても満足できる商品だったので家族分購入しようと思います。
    注文日:2022/03/15
    2021/09/08
    ヒメ0303さん
    防災用としての購入で、色はネイビーでとてもよかったです。保温性は今はとても暑いのでわかりませんが、寒がりなので避難所などの物だけでは足りないかと、また車中泊となった場合を考えました。
    注文日:2021/08/28
    2021/09/16
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。 また貴重なご意見頂きありがとうございました。 今後の商品改良の参考にさせて頂きます。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2020/11/07
    えっことやえさん
    暖かいです
    まだ仮に入ってみただけですがとても暖かそうです。 ただ、ネイビーを頼んだのにカバーが黒だったのでビックリしました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/20
    2020/11/05
    なおちゃん0724さん
    大学生の息子が、下宿している友人宅に泊まらせてもらう時に使う為に購入。寝袋を使用するのは初めてだが、なかなか快適そう。これで、冬場のお泊りも風邪をひく心配がなさそうだ。
    注文日:2020/11/01
    2020/11/01
    しらゆり4221さん
    早い対応をしていただき有り難うございました。主人が夜勤の時使っていますが以前使っていたのとは比べ物にならないくらい温かさが違い大変満足しているようです。 ただ使用後、小さくできにくいので、その点だけがマイナスかな? でも、購入して良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/10/20
    2020/10/25
    rinngo1012さん
    足元にゆとりが有り寝返りも、今まで使っていたものより楽です。内側の素材も、肌触りがあたたかく満足です。
    注文日:2020/10/18
    2020/10/23
    さそり座のおんなさん
    あったかい!
    コスパ最高です。 値段より価値はあると思います! ただ高価なものと比べるとどうしても内側の裁縫の甘さがあります。 その点を加味してもいい買い物でした。
    注文日:2020/10/10
    2020/12/21
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。 またお買い上げ頂きました商品に貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品製作の際に参考にさせて頂きます。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2020/09/14
    りそぷさん
    防災用として備え
    早く届いて、簡易でもしっかりした包装で良かったです。防災用品として備えておきたかったので購入できて良かった。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/15
    2020/02/01
    おひさま5451さん
    初寝袋購入です。
    春キャンプ用に買いました!(キャンプ未経験ですが(^^)普通に夜、寝床に使ってもいますが暖かくてテンション上がります。野外で使える日が楽しみです♪
    注文日:2020/01/08
    2020/04/07
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2020/01/26
    岩盤浴大好きっ子さん
    冬キャンプデビューに
    初めての冬キャンプに行く事になり、暖かそうな寝袋をと思い購入しました。 2月の末に行くので、まだ使ってないのですが、届いて直ぐに、寝袋に入ってみたした^_^ なかなかの、ふかふか感で、あったかくて^_^ 早く、キャンプに行きたくなりましたー
    注文日:2020/01/22
    2019/12/10
    りんりん泣き虫さん
    暖かい
    マイナス15度までなので かさばりがあります 相当暖かいです クッション性も気持ちいいです 矢張り袋に収納するのに手間がかかるけど 慣れたら大丈夫だと思う
    注文日:2019/11/27
    2018/02/07
    テランセラさん
    届いた時思ったよりコンパクトだったので、大丈夫かな?とカバーをあけたらふかふかの寝袋が出てきて早速もぐってみたら暖かく思わずウトウトしてしまいました。 思ったより足元もゆとりがあって圧迫感はありませんでした。
    注文日:2018/02/06
    2018/02/06
    ake.sanさん
    注文から届くまでの速さ、コンパクトサイズとは言えないがマミー型は初めての使用、子供にダウンの寝袋を取られたので、新しく購入、今まで使用していた物よりは、デザインは気に入っています。できればシュラフに紐が付いていると、丸くたたみ易いかなと思いました。使用するのが楽しみです。
    注文日:2018/02/05
    2016/11/25
    びじんめぐさん
    ゆったりしています。
    寝袋の中に入ってみるとゆったりとしていてぽかぽか気持ちいいです。ただ足元が少し寒いような気がしました。車中泊で使用する予定です。
    注文日:2016/11/24
    2016/12/04
    マチ1111さん
    安心です
    主人と私の二個注文しました。グリーンと、紺を注文しました。 紺はとっても落ち着いててbいい色です。グリーンの中がオレンジ色なのでよかったです。まだ使っていませんが届いてすぐ試しに中に寝てみました、寝心地よさそうです、生地もしっかい作りもしっかりしています。備えておけば災害にも、車中泊にも使えそうです。買ってよかったです。備えあれば憂いなし。
    注文日:2016/11/28