RT総合ランキング1位獲得 本場九州 豚骨 ラ...(本場九州ラーメン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

九州ラーメン3種8食。このお品は3度目。
お店は同じ県内の豪雨被害に遭った朝倉にある。頑張ろう朝倉。
12/7購入。常温で10か月保存が効く。
とはいえ、ほんとに久しぶりにラーメンをいただいた。くまちゃんと。3/15のお昼だった。
ある材料で…。旨かった。
ほんとは、醤油半熟卵とシメンマともやしもほしいところだが、甘酢生姜があったのでよかった。
甘酢生姜、これが好きだ。

5 2020-09-01

九州 豚骨 ラーメン
問題無く届いています。
梱包にも問題無かったです。
どのラーメンも美味しく頂きました。
とんこつが美味しかったです。

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-09-21

乾麺あなどるなかれ
本場九州の豚骨ラーメン8人前をセール時に1000円で購入しました。それにしてもマルタイの棒ラーメンもそうですが、九州の乾麺のラーメンのクオリティには驚かされます。

5 2019-12-29

うまい棒ラーメン
とても美味しいのですが、近所でも類似品が売っていますのでまあまあです。

5 2020-09-19

らーねんが安く買えたので家族も喜んでくれました

• h451さん
  • h451さん

5 2020-09-19

調理が簡単でリーズナブル。あじは歯応えあってうまいです。

5 2020-09-18

とにかく安くて美味しいです。
前回もスーパーセールで購入して、家族に高評価でした。今回のスーパーセールもリピートしました!
おすすめです!

4 2020-09-16

8人前でこの価格はとてもありがたいですね。
麺は乾麺なので、生めんのようなプリプリ感はないですが、辛麺も選べてうれしいですね。
また購入します。

• RYO2011さん
  • RYO2011さん

5 2020-06-17

美味いですね(^^)
安くて、美味いは最高です。
またリピートの際は宜しくお願い致します。

4 2020-06-16

最近あまり食べにいけていないラーメンだったので、家でおいしくいただきました。

4 2020-06-15

麺が辛麺も選べるのがいいです。また経済性抜群。
希望を言うとすれば、スープにもっとコッテリ感が増すといいかと思います。以外にどれもあっさり系です。

5 2020-06-14

プレゼント用
本日、受け取りました!迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します^^

5 2020-10-03

リピートです。1000円で8食なのでいつもお得なのでありがたい。私はピリ辛、子供たちはとんこつ醤油です。

5 2020-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返し用で、お返しはいらないよ。と言う身内と親宛に気持ち程度のお返しをと思い、こちらを購入しました。ラーメン好きな父とちょっと楽をしたい時の母にちょうどいいと思いました。食べていないので味は分かりませんが、たくさん入っていますし、親もこういう物の方が嬉しい!と喜んでくれていました。

5 2020-09-18

九州ラーメンが好きでよく買います。ピリ辛ゆずが気に入りました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン