RT総合ランキング1位獲得 豚骨 ラーメン 詰...(本場九州ラーメン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

安かったですしなかなか美味しかったです。

4 2019-02-21

乾麺はあまり好きじゃないのだけれど、セール価格の8食1,000円はお安い。
それに長期保存ができる。
鍋で煮込んで作ると書いているが、やっぱりスープはどんぶりに溶いて茹でたての麺を盛った。
濃縮液体スープは、とんこつ醤油、とんこつピリ辛ゆず風味、あっさりとんこつの3種類。
いずれも希釈量が多いので、スープ2袋で3杯分いける。替え玉を配慮してのことか…。
スープが多いので写真…麺が見えんでご免也。
九州モン☆なら誰でも大好きとんこつラーメン!
九州各地で特徴があるが全ての発祥は久留米ラーメンという。博多のそれもしかり。
でもね、あのね、ラーメンは好みが分れるけん、
味噌でも、醤油でも、鶏ガラでも好きなものを食べるのが一番鴨。ね。
ちなみにこのお店、九州北部豪雨災害で甚大な被害が発生した朝倉にあると…。
頑張ろう朝倉!
お気に入りの、
天楽007様、
kazuyan2008様、
おっくう555様、
madame.pon様
も購入していらっしゃる。
私と同じボンジョビファンと言ったmadame.pon様。
昨年2月以来お姿をお見せにならない。寂しいけれど仕方がないのか…。

5 2019-08-26

久留米ラーメン8食セットをタイムセールでいただいた。
乾麺だからなんと常温で10か月保存が可能。
茹で時間は2分だから、袋入りの即席麺よりちと短い。ん、あんまり変わんないか(;^_^A。
スープはいずれも濃縮液体のとんこつ。
商品ページのようにいろいろトッピングするのもいいが、葱と紅ショウガだけでも十分いける。
このお店、九州北部豪雨災害で甚大な被害が発生した朝倉にある。頑張ろう朝倉!

4 2019-09-14

九州とんこつラーメン
お気に入りのふくろう*1955様のレビュー閲覧、美味しそうなので購入しました

スーパーセールで1,200円(送料税込み)
ポイント1,200使い0円です

乾麺で賞味期限2020年7月11日で常温保存できるから良いですね

まだ食べてませが、3種類のスープの味がありトッピングを変え食べるのが楽しみです

夫が福岡出の人で九州とんこつラーメンが懐かしいみたいです

これから食欲の秋ですよね(⌒‐⌒)

☆☆☆☆☆
ふくろうさん、お得なラーメンの紹介ありがとうございます。

[受注番号]305069-20190910-00005745

5 2019-05-07

お買い得でリピです
8人前通常2,300円が半額以下の僅か1,000円で送料無料。
しかもスープも3タイプあります。
2セット以上購入で増量1人前のおまけまで付いています
乾麺は熟成中華麺とピリッと辛い特製中華麺を偶数単位で選べます
食べ比べがしたい方是非どうぞ!

4 2019-01-20

8人前ラーメンセット
【RT総合ランキング1位獲得】
本場久留米ラーメンセット(8人前)
【3種類の人気とんこつスープ】
本場博多風、久留米風、ピリ辛風スープを食べ比べ
◆累計7600万食突破お取り寄せ限定シリーズ

5 2019-02-12

3種のスープ、2種の麺でお買い得
8人前で購入から10ヶ月持ちます。
通常2,484円ですが、1,000円のお買い得価格で購入出来ました。
美味しかったのでまたリピしようと思います。

4 2019-06-16

ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!

4 2018-11-20

久留米ラーメン
レシピ通りに3分で作ると味が濃くお値段以上に旨い!が麺と出汁を別々に作るとあっさり頂ける。どちらも時間と水の量は一緒です。あと生麺と半生の麺を使用しても美味しい。お野菜の具は一掴み程度が適量だと思います。乾燥麺なので星1つマイナス!この価格ならお買い得です。

• Nattsu05さん
  • Nattsu05さん

4 2019-02-04

棒ラーメンに女房の冷たい眼差し!
いつもはT社の半生麺を買っていましが、袋数に惹かれて、中身をよく確認せずについつい注文してしまいました。届いた商品を開封したら乾麺になっており、正直、またやっちまった!と自分に情けなく、後悔先に立たずとばかり落ち込んでしましたがある日、思い立って作ってみたところ、これがなかなかイケる味で、西日本の人なら知っておられる人も多いあの「福島ラーメン」の味によく似たソウルフードの品でそれからは乾麺も気にならず、美味しくいただいております。乾麺のラーメンを食べたことのない方にはちょっと抵抗があるかもしれません。

5 2019-09-24

大変お得
スーパーセールで購入しましたが、8食で1000円とは驚愕でした。肝心の麺と汁もバラエティにとんでいておいしいです。作り方が詳細に記載されていて親切だと思いました。

• ぱん2299さん
  • ぱん2299さん

4 2019-06-14

ありがとうございました
やっぱり豚骨ですねぇ。長崎に居ながらもお取り寄せしてしまいました。とてもおいしくいただきました。ありがとうございました。

5 2019-06-13

美食
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-04-24

日付指定ができないのに留守にしていたため、先程戻ってきてから、届きました。
有難うございます。
これから頂きます。

5 2019-04-19

贈り物に
自分が食べて美味しかったから大切な人にも贈りました

関連ジャンル 食品麺類ラーメン