本場久留米ラーメンセット(6人前)旨辛スー...(本場九州ラーメン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月04日20時00分〜2019年08月09日01時59分

5 2018-04-01

辛いの大好き
担々麺楽しみです。汁なしは一手間ですが花椒をたくさんかけて食べたいですね

5 2018-03-18

坦々ラーメン
作りやすくて、全然辛くなくて、スープおいしいです。次は汁なし担々麺食べます。

5 2016-10-24

うまい
安くてうまいどのあじもいいかんじです。これから最高

4 2015-10-26

具材をたして
野菜、肉などの具材をたして食べています。スープの味は良いですね。おまけの1食はソース焼きそばのタレが付いて来ました。

4 2017-05-13

辛い物好きな友人へ
以前は京都の担担麺が気にいっていて何度か送って頂いたけれど
中止になってしまったのでこちらのを試しに送ってみました。

5 2015-10-06

娘に、プレゼントしましたが、とっても美味しかったと電話をくれました。
特に担々麺が気に入ったようです。

4 2015-08-11

冷やし担担麺も、担々ラーメンも、ピリ辛でおいしかったです。
ただ、麺がちょっと細すぎる感じがしました。
レビューおまけの、カレーラーメンもおいしかったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン