【夏季限定版!送料無料】人気久留米ラーメ...(本場九州ラーメン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KYON13さん
  • KYON13さん

5 2018-04-25

麺の茹で汁のまま作れるし、美味しいし、とても良いです。

5 2015-09-13

美味しいです
以前、オマケで頂いて美味しかったのでカレー味にしました。残ったスープにチーズをプラスして頂いても美味しいです(*^^*)

5 2015-09-06

イメージとかなりちがったけど美味しかったです。麺がひやむぎみたい。

• 777kon-konさん
  • 777kon-konさん

5 2015-08-13

会社のイベント景品に
プレゼントもついて、種類も選べて大満足でした。

4 2015-07-28

とんこつ先生、たんたんめん、冷やし麺を買ってみました。とんこつはくどくなく、たんたんめんはまろやかな味でした。おまけにカレーラーメンもつけていただいてよかったです。

• 40sFemaleさん
  • 40sFemaleさん

2 2018-06-12

値段を考えると...
それほどでした。スープのとき方がよくなかったのか、塩辛かった。

2 2016-05-06

タレは美味しかったのですが、思ってたよりも麺があまり美味しくなかったので残念です

関連ジャンル 食品麺類ラーメン