海の旨味が凝縮!厳選した五島の焼きあごを...(本場九州ラーメン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月14日20時00分〜2018年04月20日23時59分
  • 5 2017-11-24
  • 和風だしの利いたスープが最高
  • 和風だしの良く利いたスープが最高に美味しく満足しました。麺も乾麺とは思えないほどに熟成した生麺の様でスープによく合います。麺のゆでるコツは3分間の中で、最初の1分ぐらいは吹き零れるぐらいに強火で鍋に蓋をして茹でる事です。常にいろいろなスープと麺を在庫しておきたい一品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-28
  • こってリが好きな自分にはもうひとつでしたが不味くはなかったです。 ・・・(続きを読む
  • たかお6305さん

4 2018-02-07

ラーメン
このてのラーメンは初めてです・・・魚系は。サッパリとした美味しさですが、僅かにトビウオ魚の香りがします。トッピングに何を入れようかと考えてます・・やはり豚骨系の方がわかりやす。

5 2017-12-18

あごだしスープが最高にうまい
あごだしスープがとても美味しかったです。魚介系のだしでありながら和風の鰹節と昆布のだしとのコラボで絶妙なうまみを醸し出してくれてました。麺との相性も良く美味しくいただきました。

5 2017-11-24

和風だしの利いたスープが最高

4 2018-03-14

ホワイトデーのお返しに
迅速な発送とセール期間ではありましたが価格の魅力で購入。
送った方も大変喜ばれていました。

5 2015-06-14

たいへん美味しくいただきました。ありがとうございました。あっさりなのに癖になる味です

5 2015-12-27

美味しい!
だしスープがこんなにラーメンと合うとは!!美味しかったです。
また違う味にもチャレンジしたいです。

4 2015-12-16

今回もおいしくいただきました。リピートしたいと思っております。

• otoutannさん
  • otoutannさん

5 2015-11-20

おいしいあごだし
あごだしスープが抜群で、つい全部つゆを飲んでしまいました。

4 2015-10-22

うどんは乾麺らしくなくつるつると生の食味で美味しくまた、スープもあっさりとしてて好みの味でよかったです。

5 2015-09-14

商品が予想以上に早く届きました。
鍋一つで簡単調理でき、だし、麺ともとてもおいしくいただきました
また注文したいと思います。

5 2015-07-14

焼きあご出汁は、あっさりしていて美味しいです。
オマケのカレー味は、ルーが溶けにくくだまになって残るので注意ですが、味は美味しいので両方ともお気に入りに追加ですね。
ちなみに他のお気に入りは、味噌と和風と九州男児です。

4 2015-06-09

想像よりも魚介風味が
想像していたよりも、スープの魚介の味が弱かったです。商品アピールほどのあごだしの味は感じられませんでした。麺に関しては、満足です。機会があれば、違うスープで購入したいと思います。

5 2015-03-17

ダシ旨いっす
たいへん美味しくいただきました。ありがとうございました。

4 2015-03-07

焼きあご最高
すっかりあごだしのファンになりました。あっさりなのに癖になる味です。息子がすっかりはまってしまいました。

3 2018-01-13

正月明けのラーメン旨い
何度かリピートしていますが、いつもスープの旨さに満足してます。
正月明けのラーメンは格別ですね。