2015/07/11
    ぼぎ☆さん
    超バカ旨(*^¬^*)のつけ麺!!
    やっば!!このつけ麺マジ旨い!! 先日の「楽天お買い物マラソン」で初めて購入しました。 イベント中は6食セットで、な・なんと\1,000-円ポッキリ!! さらに送料が無料なのが嬉しいじゃないですか。♪ 昨日届いたので、本日のお昼に食べようと開封してみたら、食べ方の説明書が2種類あって o(・”・)o ん? (1)普通のラーメンのように、麺を茹でてそこにスープを加えちょっと煮込んで食べる。 (2)こっちはつけ麺の食べ方で、麺を茹でたら冷水でもみ洗いし別途お湯で溶いたスープにつけて食べる。 え"~どっちで食べればいいの!?とお店宛ににメールしてみたら・・・ 誰かから電話がかかってきた。? でてみると、なんと店長さん!! お昼に間に合うように気を使っていただき、電話して下さったとの事 ナイス店長さん!!ありがとぉ~(*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆ 食べ方はどちらでも美味しく食べられるそうです。♪ さっそく「つけ麺」で食べてみたら、これが超ウマ!!絶品!! ダイエットしてるのに美味しすぎて2食目も食べちゃったじゃないですか。(^^ゞ さすがに3杯目はぐっとがまんして、明日また食べることにしました。 ショップさんには申し訳ないですけど、また楽天でセール・イベントあった時に爆買いしちゃおうかなぁ~ いやぁ~~~~もう、大満足ですよぉ♪
    注文日:2015/07/06