本場九州ラーメン北部九州とんこつラーメン...(本場九州ラーメン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

北部九州とんこつラーメン食べ比べセット
北部九州とんこつラーメン食べ比べセット。
博多ラーメン。
大分ラーメン。
長崎ラーメン。
どれも美味しく戴きました。
毎回リピしてます。

4 2019-04-24

3種/6食
本場九州ラーメン北部九州とんこつラーメン
食べ比べセット(3種/6食)で
博多・大分・長崎チャンポン 博多風の
豚骨スープ 大分のゆず胡椒とんこつ
長崎伝統のチャンポンスープ
送料無料でした。
細麺でとんこつ味食べ易く美味しかったです。

5 2019-09-02

友達にプレゼントします。喜んでくれました。

5 2019-02-11

うまい
外に行く元気がないときマジ助かります。とんこつっていいですね。

5 2018-12-20

本場九州ラーメン
何度か利用させてもらってますが、これで1000円は安いと思います。

• megumayuさん
  • megumayuさん

5 2018-11-04

とても美味しい!
食べすぎた次の日に、食べてます!体重も少しずつですが減ってきてます。何より飽きがこず美味しいです。また、リピートしたいです。

4 2018-09-27

ラーメン好きの伯母へのプレゼントで購入しました。
メール便でも、メッセージカードを付けてくれたりギフト対応してくれるので良かったです。
実物を見ていないので(味の感想もまだ聞いていないので)、申し訳ないですが★−1で。

5 2018-03-09

九州ラーメン
九州とんこつラーメン食べ比べセット。
3種類の6食分。
スープは長崎ちゃんぽん、博多豚骨スープ、大分柚子豚骨。
スープはホントに美味しい!
麺もスープが絡んで美味しい!

4 2018-04-30

博多ラーメン、大分ラーメン、長崎ちゃんぽんを食べ比べましたが、大分ラーメンは少し辛くて、博多ラーメンも少し味が濃く、ちゃんぽんが一番おいしいでした。

5 2018-01-01

届きましたありがとうございました
色々な味があり美味しかった、と喜んでました

4 2017-12-22

ラーメン
前回も同じ商品を購入しました。豚骨の味がとても気に入りました。皆さんでいただきます。

4 2017-12-24

届きました。
まだ、食べてはないですが
休みの日の昼飯に食べたいと思います。

• Venusさん
  • Venusさん

5 2015-08-20

チャンポンがおいしかったです。
305069-20150809-0462596606
豚骨系でも、それぞれにうまみが違って楽しめます。
中でもチャンポンがおいしかったので、次はチャンポンを注文したいです。
おまけのラーメンは、カレー味で、ほかのセットのおまけもカレーだったのでほかの方のレビューをみたら冷やし中華だったようなので別の味がついてくればよかったな。。。と思いました。
→後日、試食しました!!カレースパイス味、すっごくおいしいです。本格的でスパイシーで、これなら毎回おまけはカレー味がいいって思いました^^
おすすめです。

4 2016-09-10

まだ、たべてませんが
いろんなラーメンを食べ比べしてます。
まだ、食べてませんが
期待してます。

4 2015-12-10

細麺好きに
2度目の購入です。細麺の乾麺は、2分ピッタリで茹でて細麺だから、スープとよく絡むので、インスタントラーメン並に、早くできあがります。
スープの味は、だし味が煮干しラーメンのような味です。
脂っこい太麺の好きな人には、オススメしませんが、あっさりでもないので細麺好きには、オススメです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン