南九州とんこつラーメン食べ比べセット(3種...(本場九州ラーメン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

とんこつラーメン
南九州とんこつラーメン食べ比べセット。
熊本ラーメン。
鹿児島ラーメン。
宮崎ラーメン。
どれも美味しく戴きました。
毎回リピしてます。

5 2019-07-24

南九州とんこつ
今回もリピです。
九州のとんこつラーメン美味しいです。
メール便でも問題無く届きました。
暑いときに、熱いラーメン旨い!

4 2019-06-09

6食SET
南九州とんこつラーメン食べ比べセット(3種/6食)
ニンニク入りの熊本ラーメン 醤油豚骨の宮崎ラーメン
黒豚エキスの鹿児島ラーメン 送料無料 でした。

4 2019-06-24

おいしかったです
これまで久留米ラーメンばかり注文していましたが、南九州の三点セットも気になったので購入しました。好みの問題ですが、私的には久留米ですね。

5 2019-05-26

リピです。たまに突然とんこつ系が食べたくなりますが、南九州の味は東海地方ではあまり販売されていないので助かります。

4 2019-05-14

お気に入り
安くて気軽に食べられる、豚骨ラーメン好きには大変重宝してます。

5 2019-04-21

リーズナブル
りぴーたーです。即席ラーメンを食べるよりこちらを作って食べる方が絶対にうまいです。

4 2019-03-10

初めて購入しましたが、大変美味しく頂きました。また購入したいです。

4 2019-01-02

3種の味が楽しめる!
購入は初めてで、正月から早速試食しました。
私の住む地区ではなかなかお目にかかれない味を楽しめ、美味しかったですよ。
3種の味で6食というのも丁度良い量だし飽きません。
またリピしたいと思います。

4 2019-08-14

美味しかったです♪
マラソンの度に色んなとこのを試してますが、こちらのはどれも好評でした♪しいていうならにんにくは普通かなとゆう感じでした☆

4 2019-08-03

緊急!
おかずが出来上がったのにご飯が食べられる状態じゃない!短時間緊急調理にて何とかなりました。
あってよかった。

• kuwatannsさん
  • kuwatannsさん

5 2019-07-21

良かったですよ
麺の太さも味もよいです。日持ちもよく女房も喜んでいます。

5 2019-04-30

初めて買ってみました。
どのお味も大変美味しかったです。
また、リピートしたいと思います。

• a-ykin0326さん
  • a-ykin0326さん

5 2019-01-30

リピです!
久々ですが、リピです!
家族にも好評ですし、兎にも角にも作るのが楽すぎる!!お鍋一つで3分でできるなんて✨
味も選べるので、今度は違う味で購入したいです。

5 2018-09-19

美味しい
届いて、早速子供がとんこつを食べて、私もニンニク入りの熊本ラーメンを食べました。
今回も手軽に簡単に作れて、早いし 美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン