【2箱|ネコポス送料無料】乱視 カラコン ...(エンジェルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hare0128さん
  • hare0128さん

5 2020-12-10

乱視用で、度が強いサークルレンズを探していました。視界がはっきりして、とても良いです!

5 2020-10-05

いつも利用してます。
何より発送が早くて助かります!

5 2020-08-03

いつも利用させていただいてます。
発送も早くてありがたいです。

4 2020-07-01

発送も早くて助かってます。
心遣いも嬉しいです。
カラーも付け心地もいいです。

5 2020-06-17

発送も早く翌日に届きました!つけ心地も良かったです!

3 2021-04-10

リピしたいけど…
ナチュラルに盛れるのでリピしたいけれど、1日つけると外したあと必ず充血して次の日の目の疲れが残る。レンズが乾燥しやすいせい…?私はクリアレンズを平日長時間つけていて、今までトラブルもなく乾燥にも強い方です。

3 2021-04-10

よきかな。
ナチュラルに目が大きく見えたのですごくいいです。リピートすると思います。