★300円クーポン★【あす楽】乱視 カラコン...(エンジェルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

ナチュラル!!
ナチュラルで付け心地もよく、またリピートしたいとおもいます!

4 2020-11-20

乱視用のサークルレンズはなかなかないので助かっています。
2week用があればもっと嬉しいです!

4 2020-08-17

とても自然に見えるので毎回利用しています☆

4 2020-07-23

可愛い色ですし、つけごごちもいいです。乱視用は数が少ないので嬉しいですね。

4 2020-06-25

こちらのコンタクト以外、合う度数のものがありません。リピート買いしています。
ブラウンを付けると優しい印象になります。

5 2020-06-24

もう何度もリピートしています!とても自然でとても装着しやすいです!

5 2020-05-05

リピーターです
何度かお世話になってます。こちらの商品は自然に瞳が大きくなれて装着感も良く気に入ってます。

4 2020-03-23

とても自然に見えて、乾燥もしにくくとても装着しやすいです☆

5 2019-07-26

乱視用カラーコンタクトは今まで1種類しか売ってなくて、以前買ったものは値段が高いわりに、目が乾燥してしまい、結局SEEDの近視用のカラコンで我慢してました。こちらの商品は前のより乾燥しにくいし良かったです。またリピートすると思います。贅沢をいえば、もう少し乱視の角度がズレないような形状になるといいなと思います。

• yunyun2103さん
  • yunyun2103さん

5 2019-12-26

すぐに届きました
注文した翌日にすぐ到着しました。
コンビニ受け取りも対応可能だったので助かりました。
ブラックのCYLにも-1.25が出ると嬉しいです。

• kocchanmamさん
  • kocchanmamさん

5 2019-09-18

乱視用
休日用に購入しました。
今まで使っていた乱視用のコンタクトに比べて、コスパ面でも使用面でも良いイメージです。乾燥もせず、気に入りました。
これからも使用しようと思っています。

5 2019-07-18

乱視でカラコンは諦めてたので、出会えて良かった。発送が早くて助かります。

5 2019-04-11

注文して、すぐに届きました。ありがとうございました!

3 2020-09-19

配送は早かったです!!私の目には合わなかったのか目がすごく乾きます。。涙もずーっと出ます。。