P20倍【ネコポス送料無料】乱視 カラコン ...(エンジェルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

配送も早く商品も無事届きました!
お試しで買いましたが、
良い商品なのでもっと買いたいと
思いました!

5 2020-09-11

乱視が強いので諦めてたサークルカラコンを試しに購入。自然なのに目の印象がアップしてとても気に入ったのでリピします!心配だった、視界が狭くなったりすぐに乾いたりしないのでつけ心地もいい感じです。ポスト投函で受け取りがスムーズなの助かりました!

5 2020-06-19

幅広い度数に対応しているため自分に合うカラコンを買うことが出来ました。付けると黒目が大きくなるのがわかります。ふちははっきりしている気がします。

5 2020-04-28

ブラウン系
初めてこちらのレンズを購入しました、装着感問題ないです。またこちらでお願いしたいと思います(^^)

4 2019-06-26

早く届きました。
最近、見えないので検査したら
左右違う乱視角度と度数でした。
お試しで購入した。黒の角度が欲しいです。
注文番号 305067-20190624-00415726

5 2019-09-17

ブラウン購入
注文して、早く届けていただけました。
急いでいたので本当に助かりました!
ありがとうございました(o^^o)
着け心地も特に違和感なく、ナチュラルです!
いかにもカラコンって感じがしないので、気付かれにくいし、いいと思います。
なにより、乱視用のカラコンが本当に少ないのでありがたいです。また購入すると思います。

4 2020-02-23

数少ない乱視用カラコンなので、使うのが楽しみです!
発送も早かったです。

4 2019-11-01

使いやすい乱視カラコン
ゴロゴロ感もなく、ワンデーで使いやすいです。着色がもう少し大きいといいです。

4 2019-10-11

ナチュラルでかわいいです★ブラックもCYLが−1、25が選べると良いので(ブラウンしか選べません)星4つの評価です★

5 2019-10-06

早くてとても助かりました
発送到着が早くてとても助かりました。またお願いしたいと思います。
注文番号:305067-20191002-00526730

5 2019-10-02

とてもナチュラルな感じで良いです。発送も早くて助かりました。

• tk907さん
  • tk907さん

4 2019-09-25

乱視用カラコンを探していて、モデルさんが同年代なので安心して 笑
こちらのブラウンを購入しました。
少し乾きが気になりますが、いかにもカラコン入れてますな感じにならず
40代でも使いやすいと思います。
ガイドマークがもう少し見やすいとうれしいです。

5 2019-08-08

以前は他のメーカーを使用していましたが
こちらの方が夕方になってもつけ心地が
いいため、リピートしています。
また購入します。

5 2019-07-16

自然!
休日用の自然に見えるサークルの乱視用を探していところこちらを見つけて購入してみました!
装着感も良く、サークルの大きさも自然でちょうど良かったです。

• uta10030927さん
  • uta10030927さん

5 2019-06-30

注文してすぐ手元に届きました。以前は乱視用のカラコンを眼科で購入していましたが、買いにいく手間も省け、しかもお安く購入出来て満足です。またリピしたいと思います。