【あす楽】ワンデーアキュビュー ディファ...(エンジェルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

コロナで店舗様も大変な中、すぐに配送していただけました。
生活に必要なアイテムなのですぐ発送していただけて、大変助かりました!ありがとうございます!

5 2019-05-03

リピで、シャイン購入
ナチュラルシャインの色と、小さいので、ホントにナチュラルな感じが好きです。つけ心地も、違和感なく、乾燥もそんなに気になりません。色々試してみましたが、私にはこれが一番合っているように思います。

4 2019-02-16

ナチュラルシャイン購入
カラコンは乾燥するのがネックですが、こちらの商品はそれほど乾燥は気になりません。さすがに目薬はさしますけど。着色直径も小さめで、自然でほんとにナチュラルに盛れるので、シャインが大好きです。今度は違う色にも挑戦してみたいです。

5 2018-11-18

ナチュラルシャイン購入
初めてつかいましたが、色もとてもナチュラルで、大きさもあまり盛ってなくて、とてもいいてす。裏表も形がわりとわかりやすいですし、乾きもそんなに気になりません。ただ、少し柔らかいので指の上にのせにくいです。わたしがいつも使っているカラコンよりもお高いので、使用感は、安いのとではかなり違うんだなぁと思いました。
リピは、お金が許せばすると思います。

5 2018-03-09

とても迅速で丁寧な対応をしてくださいました。
商品も写真通りでとてもきにいってます。

4 2017-01-17

お試しラディアントブライト♪
いつもヴィヴィッド使用。
さらに自然な雰囲気に。
新色はどこも高いけど一番お手頃に試せました。

• aisamanthaさん
  • aisamanthaさん

3 2019-12-18

明日楽助かります
コンタクトレンズの明日楽が少ない中購入させていただきました。早くて助かりました!