【ネコポス専用】ワンデーアキュビュー デ...(エンジェルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

急いでいた所、早く届きました。
綺麗色のカラコンで使いやすかったです。

5 2020-10-23

さすがアクビュー
50代です。自然で目にも優しくて 満足です。

5 2019-09-19

スピーディ
すぐ届いて便利なので
いつもこちらで購入してます

5 2019-02-02

早い!
結構頻繁に購入してます!
早いので安心です!

4 2019-08-20

娘に頼まれて
普段は普通のコンタクトを使用してますが、カラコンが気になったみたいでポチしました。違和感なく使えたみたいです。

5 2019-07-20

お試しに購入しました。とても着け心地が良かったです。色も自然な感じでカラコンをしてる感じがなく良かったきと。また購入したいと思います。

5 2019-07-16

色味が良い
色味が自然なので、よく裸眼で黒目が大きいように思われます。他のコンタクトよりも素材がしっかりしているのでズレにくいです。

4 2016-06-08

とてもナチュラルです
お取り寄せ品で土日をはさんだため、注文から4〜5日かかりました。
レンズが薄く少々つけにくかったのと、つけた直後ズレたのが気になりましたが、慣れれば大丈夫だと思います。
ナチュラルシャインを購入しましたが、ホントに自然で、自分の黒目がそのまま一回り大きくなった感じです。
あまり盛りたくない、カラコンとバレたくない方にはおすすめです。
乾燥感もごろごろ感もなく快適です。
同じ度数のクリアレンズより、若干見えにくい気がします。乱視のせいかも知れませんが…。
総合的にはとても良かったです。また使いたいです。

• くろ0726さん
  • くろ0726さん

5 2016-07-26

自然な黒目!
嫌みなほど大きな黒目になるわけでもなく、程よく可愛いのでこれからも買い足したいと思ってます

5 2018-05-24

可愛くて丁度いい大きさ
早急に届いてビックリしました!
可愛くて、大きさも良かったです!

4 2017-07-11

自然!
視力が落ちたみたいで度数を変えてリピです。
眼科に行くと眼科で買わなきゃいけないのでメッチャ高いです。
一箱でも送料無料はありがたいし、取り寄せ商品とはいえ注文の次の日には取り寄せが完了して送ってもらえるので早いと思います。
梱包も封筒にプチプチが入ってるしポストにガタンと落とされましたが箱も潰れていませんでした。
商品はアクセントを選びましたがデートでもバレずに自然なデカ黒目になれました。
長時間装着するとさすがに乾きましたが気にならない程度です。
横目で何秒か見るとズレますが、数回の瞬きですぐ修正なります。
普段は乱視用アキュビューを使っていますがカラコンは乱視用が無いので乱視のひどい方はあまりよく見えないかもしれません。

5 2018-09-29

いつも利用
とても早く届くので安心です。いつも利用させて頂いてます☆
また注文をします。

4 2018-04-01

コンタクト
うるおいもあり
色もオシャレで気に入りました
少し薄いのが気になります

5 2017-09-18

着け心地最高です♪
今まで色々なカラコンを試して来ましたが、
ナチュラル度、着け心地共に自分史上最高でした!
次は30枚を購入しようと思います!!

4 2016-05-22

普段は、眼鏡とハードコンタクトレンズを、7:3くらいで併用しています。
眼科に行ってハードコンタクトレンズを新調する暇がなく、ふと、ワンデイアキュビューディファインモイストを試してみようと思い立ちました。
20数年ぶりのソフトコンタクトレンズで、以前より、レンズも薄く、装着に手間取りました。
お店の対応は迅速丁寧で、ポスト投函のため、受け取りの手間もなく、助かりました。