envie アンヴィ 1箱 10枚 梨花 度なし 度あ...(エンジェルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

リピート
自然で渇かず、ずっとリピートしています。
姉妹揃って愛用しています。

5 2019-04-02

ナチュラルで良い!
自然でとても使いやすいです!
ナチュラルな感じがお好きな方へおススメです(^^)

5 2018-01-04

新感覚?!
違和感なく、発色も私の目に合いラッキーです!!
リピートします。
私にはこの色味が新感覚の様な感じでした。

4 2017-10-25

理想のカラコンです。
普段使いをしてもそこまで派手ではないため、会社勤めでも問題なく使用可能です。何度もこの店舗を利用してますが、配送がとても早くなくなりそうな時でも安心です。

5 2017-03-11

おすすめ!
新色のコーラルチークを購入
どれも素敵な色で迷いましたが、結果良かったです!
いつもはディファインを愛用していましたが、こちらの商品の方がつけ心地や色味など好みなので乗り換え決定です!
配送もスムーズに届くので、ギリギリに注文しましたが今回も気持ちよく買い物ができました。

5 2016-11-07

カラコン
今回また購入しました。
とてもいいのでまた無くなったらリピしようと思います。