【キャッシュレス5%還元】あす楽対応 ワン...(エンジェルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-08
  • 久しぶりにコンタクトを買いましたが、乾燥しなくて驚きました!潤う点では大変満足しています。ただ、他のレビューにも書いてあったように、このタイプを付けたらアイメイクも盛らないとアンバランスになります。。普段すっぴんに近いメイクでしたが、これを機会に少し頑張るようになりました^_^; ・・・(続きを読む
  • トゲニャン子さん
  • 3 2019-08-08
  • お店に不満はないが商品に不満あり
  • こちらのお店は発送も早くいつも利用しており、何の不満もありません。眼科でも扱いがあるこちらの商品ですが、コンタクトを開封すると1枚入っているはずのところに2枚入っていることがあります。今回買ったものの中に4個2枚入りのものがありました。お得やん!と使おうとしましたがコンタクト同士がくっついており、捨てる羽目になりました。有名どころの商品ではありますが、わりと商品管理が適当なのかな? ・・・(続きを読む
  • はまま(´ω`)さん

4 2018-11-28

家族に頼まれての注文です。すぐほしいとのことで、あす楽のこちらにお願いしました。
11/12発送

5 2019-10-08

おでかけやイベントの時のみ、カラコン使用するためいつも2箱、購入してます。今はヴィヴィッド使ってます。つけ心地も問題ないです。我が家のリピート買い商品です。

5 2019-03-24

いつも購入しています。
安くて購入出来て嬉しいです。

• SAKURA123さん
  • SAKURA123さん

5 2018-11-30

普段は病院で購入していました☆
リピしています。
最初は眼科で7000円ー8000円くらいで購入していましたが、
こちらは処方箋がなしで購入できて安いのでリピしています・:*+.\(( °ω° ))/.:+
しかもトライアル用?も度ありで入っていたのがすごく嬉しかった☆
試してみたいなって思っていたやつだったので更に☆
またリピしたいと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• nikoholicさん
  • nikoholicさん

4 2019-10-06

急いでたので助かりました!
頼んですぐに届きました。
助かりました、梱包も丁寧です。
また利用させて頂きます。

5 2019-10-01

処方箋なしで購入できるのでありがたいです。

5 2019-08-29

お安く品質も良さそうです
ラディアントブライトを購入
こちらのカラーはフチが濃くないので自然な感じで良いです
1ヶ月分では他社の物よりお安いので
使い切って良かったらまたリピしたいです!

5 2019-07-09

娘に頼まれての注文です。大変気に入っているようです。

5 2019-06-05

アクセント購入
前に何度かアクセントは使っていたのでが、色々試してこれに戻ってきました。少し高いけど乾かないし、つけ心地良しです。

5 2019-06-02

いつも無くなるギリギリに気付き
あわてて注文するので毎回早い発送で
助かっています。

4 2019-05-08

5 2019-04-19

とても丁寧な対応
購入の際に問い合わせしたのですが、とても丁寧に教えていただいきました。

5 2019-01-25

初購入でしたが、
早い対応で、たすかりました。
またお願いします。

4 2019-01-16

いつもは普通のコンタクトレンズでしたが、カラコンもつけたいと思い注文しました♪私は普段からつけなれてるので、つけやすさは普通のとあまり変わりはないと思いました。
少し目を擦るとズレやすいですがそれ以外は気になりません。
少しだけですが見た目も変わるのでこれからカラコンにしようと思いました。

5 2019-01-11

早い
注文してから届くまでとても早く助かりました。またリピします。ありがとうございます