【あす楽】ワンデーアキュビュー ディファ...(エンジェルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• トモ8021さん
  • トモ8021さん

4 2021-01-30

いいです
この時期にモイストタイプは必須です。早いしありがたい

4 2020-12-26

発送がとっても早いのでとても助かります
最短翌日なのでいつもこちらで購入してます
ただ2、3枚はかけてるのが入っているのが残念です。

2020-12-28
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に不良品が混ざっていることがあるとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
レンズの欠けなどの不良品がありました場合、実際の不良商品を保管して頂いておりましたら、メーカーにて交換対応させて頂きますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • もへ2496さん
  • もへ2496さん

5 2020-12-13

満足です!
色は自然で違和感がありません。
商品は丁寧に梱包され、ありがたかったです。
発送も早く助かりました。

• upako118さん
  • upako118さん

5 2020-11-27

愛用コンタクト
すぐに届いて安心しました。
また注文させて下さい
ありがとうございました

5 2020-11-26

いつもヴィヴィットを使ってるのですが、違うカラーを頼んでみました。試して良かったらリピートします。

5 2020-08-17

自然
初カラコンでしたが自然に目が大きくなれました!

5 2020-08-10

コンタクトを買う時はいつもここです。配送も早いです。満足です(•‿•)

5 2020-07-28

ナチュラルシャインを購入しましたが、自然な感じで良かったです。
届くのも早く、問い合わせにもすぐに対応していただきました。また購入したいと思います。

5 2020-06-22

ナチュラルで使いやすいです。いつもリピートしています。

• Naaana2885さん
  • Naaana2885さん

4 2020-05-25

すぐに届き満足です。
注文してすぐに届きました。
コンタクトレンズをネットで注文するのは少し心配でしたが、レンズにも問題なく使用できております。
専門店で購入するよりもはるかに安いので今後も利用したいと思います。

5 2020-02-21

休日用
休日用に少し目力が欲しい時に着けます。
ナチュラルで家族にも良いと褒められました!

5 2020-01-15

商品発送までがとても早かったです。今までモイストでは無い、同じ種類のワンデー、ディファインビビッドカラーのカラコン使っていました。モイストが新しく出たのを発見し、試しに購入!めちゃくちゃ良いです!前のやつは一日中よくズレて周りがぼんやり黒い影になりましたが、こちらにしてからは、コンタクトレンズ装着していても乾きを感じにくいです。

5 2019-11-13

自然な感じでつけられます。
あまり盛れないのが残念ですが
病院で処方されるのと同じなのので
仕事用にリピさせて頂いております。
もちろん度あり。

4 2019-11-13

病院で処方されたものと同じなので
毎回購入しています!!
ゴロゴロもせず使いやすいのですが
盛れ具合はいまいち。
自然な感じです。

5 2019-07-09

娘に頼まれての注文です。大変気に入っているようです。