【あす楽対応】ワンデーアキュビュー ディ...(エンジェルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

商品発送までがとても早かったです。今までモイストでは無い、同じ種類のワンデー、ディファインビビッドカラーのカラコン使っていました。モイストが新しく出たのを発見し、試しに購入!めちゃくちゃ良いです!前のやつは一日中よくズレて周りがぼんやり黒い影になりましたが、こちらにしてからは、コンタクトレンズ装着していても乾きを感じにくいです。

5 2020-08-17

自然
初カラコンでしたが自然に目が大きくなれました!

5 2020-08-10

コンタクトを買う時はいつもここです。配送も早いです。満足です(•‿•)

5 2020-07-28

ナチュラルシャインを購入しましたが、自然な感じで良かったです。
届くのも早く、問い合わせにもすぐに対応していただきました。また購入したいと思います。

5 2020-06-22

ナチュラルで使いやすいです。いつもリピートしています。

• Naaana2885さん
  • Naaana2885さん

4 2020-05-25

すぐに届き満足です。
注文してすぐに届きました。
コンタクトレンズをネットで注文するのは少し心配でしたが、レンズにも問題なく使用できております。
専門店で購入するよりもはるかに安いので今後も利用したいと思います。

4 2020-04-12

愛用商品です。着け心地よいです。カラーも、お気に入りです。

5 2020-03-13

いつも配送が早いので大変助かります!
またリピートさせていただきますー!

5 2020-03-02

リピ中
発送も早くて有難い◎
仕事でも使えるナチュラルカラーです!
ドライアイですが、そこまで乾燥しにくいとおもいます。

5 2020-02-21

休日用
休日用に少し目力が欲しい時に着けます。
ナチュラルで家族にも良いと褒められました!

4 2020-02-16

目の中でレンズがずれた時も見つけやすいのてカラコンにかえました。装着感や見えやすさに不安があったのですが、装着感もよく、目も渇きにくいと思います。

5 2020-01-23

はやい
いつも即出荷してくれるのでとっても助かります。

• セミ8994さん
  • セミ8994さん

5 2020-01-05

満足
3日に注文して5日に届きました。
3日はお店自体が年始でお休みだということだったので、届くまでけっこう日数かかるかな、、と心配だったのですが早くてびっくり。
満足です。

5 2019-12-11

素早い配送!!
コンタクトが少なくなり、眼科へ行く時間もない為初めて頼みました。とにかく素早い配送で助かりました!!またリピしたいです!

• Chidaさん
  • Chidaさん

5 2019-11-23

迅速な配達!
製品は好評で安全です。 配送は非常に速く、今日注文すれば1日しかかからず、明日製品を受け取ります。