【あす楽対応】ワンデーアキュビュー ディ...(エンジェルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

とても良い対応でした。
また利用します。

• yサーヤさん
  • yサーヤさん

5 2020-11-10

コンタクトを使って30年。沢山の商品を使っては替え使っては替えでしたが、このコンタクトに出会い3年以上、大変に気に入って使用しています。なんと言っても装着時ゴロゴロ感等の違和感がない。見た目が派手にならない。仕事にしていっても大丈夫。扱いやすい。

4 2020-09-09

愛用商品なので、満足しております。ナチュラルシャイン自然な感じて良いです。

5 2020-08-26

リピート
配送が早くて、いつも助かっています。今のところ、欠けたレンズに当たったことはありません。

4 2020-07-23

いつも、愛用してる商品で、自然な色なのでリピートしてます。

4 2020-07-23

普段使いに使用してますが、リピートしながら愛用中です。

4 2020-06-19

新色いい感じ・・
到着も早くて良かったです
4箱セット 色を4種類選べたら もっと良いのですが・・・・

4 2020-06-06

そろそろなくなりそうになったら、お知らせしてくれます。ありがたいです。

5 2020-05-25

よかったです
すぐの発送で助かりました!また利用しようとおもいます。

4 2020-05-14

リピートで、愛用商品です。普段使いしてますが、違和感なく気に入ってます。

5 2020-05-05

もうここ数年これしか使ってないです。乾きにくいし明らかにカラコンっていうのがわかりにくくて、自然で使いやすいです。

5 2020-04-08

いつも利用しています。はやくて助かります

5 2020-04-03

使用上問題ないですし、配達日時指定ができるので、助かります。

5 2020-03-30

いいです
最近、ラディアントシックをリピしてます。
自然です。これからもお世話になる商品です!!

5 2020-03-15

迅速な対応で大満足
私が選んだカラーは取り寄せ商品となっておりましたが、注文した翌日には発送準備完了の連絡を受けました。とても迅速な対応で大満足です。商品の梱包も綺麗で言うこと無しでした。