ワンデーアキュビュー ディファイン モイス...(エンジェルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-22
  • 以前はSEEDを使っていましたがその前はディファインを使っていてやっぱりディファインがつけ心地が軽い気がします。今まで眼科で購入してましたが値段は高めでポイントも付かないのでこちらで初めて購入しました。少し安く購入できたのと度数もピッタリで安心です。定期的に眼科受診してるので購入だけの待ち時間が無い事を思うとネット購入が出来て助かります。又宜しくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-02
  • 近くのものが
  • 度数はいつもと変わらないが、近くのものが見にくい。他メーカーのもの問題ないのに・・・。目が疲れる?痛くなるの感じがするので、リピートはなしですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-18

リピです
もう何年もこのコンタクトを愛用しています。今回は初めてナチュラルシャインを購入。自然に黒目を強調してくれる優しいカラコンです。いかにも入れてます感が苦手な人向けだと思います。

5 2019-09-22

5 2019-07-11

いつもお世話になっております
とにかく、対応が早くてすぐに手配して頂いてます。ありがとうございます

5 2019-07-09

良いみたい
初カラコン。評判は上場。自然な感じで嫌みがなく、良い感じです。

• あき917さん
  • あき917さん

5 2019-12-20

いつもこちらで
意外と間際まで買い置きしないので焦るのですが、こちらは迅速に対応していただけるので毎回利用しています。

• sachie1228さん
  • sachie1228さん

5 2019-12-10

今回2回目の購入でした。注文して早く届けて下さるので安心できます。定価より安く購入できるし眼科で毎回受けとる手間を考えたら仕事の都合上とても助かっています。また宜しくお願いします。

4 2019-10-07

いつも愛用している商品なので、購入しました。ナチュラルでおすすめです。

4 2019-05-14

ナチュラルシャインお気に入りなので購入しました。違和感無くつけれます。

5 2019-04-16

処方箋がなくても購入でき大変有り難いです。

5 2019-04-13

何度か購入させてもらってます。
いつも迅速な対応で助かります。
またお願いします。

5 2019-03-13

メーカーからの配送でしたが早く届きました。
安く買えました。
またリピします

• KZ8907さん
  • KZ8907さん

5 2018-12-07

満足
いつもギリギリに申し込むので、早い対応で助かります。

5 2018-08-17

毎回こちらで購入!
お値段もお得だし、梱包も丁寧で迅速なので、毎回こちらで購入してます。

4 2018-08-03

度数がわかっているのでネット購入できてとても助かります。普段はハードレンズで、外出の時や泊まりの時は使い捨てを使っています。

5 2018-06-09

期限も十分なものが届き満足です。梱包もしっかりされていました。