2024/05/11
    ちゃちゃ1616さん
    品番・カラー:SUB-04 ミントグリーン×ホワイト | 枚数・セット:4枚セット
    可愛い!
    ミントグリーン×ホワイトを買いました!キッチン周りに貼りましたが雰囲気が明るくなって、色味も画像通りで可愛くてとても満足です😊貼る時にずれたりして貼り直そうとすると2箇所くらい破けてしまいましたが、上手くカットして使えました!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/04
    2022/12/25
    はっちぇごさん
    洗面台の鏡を隠したくて購入しました。 かなり貼りやすかったです。 私1人でやって約10分でできました。 貼ってから約1ヶ月経ちましたが、剥がれることもなく、気に入っています。
    注文日:2022/11/27
    2023/11/17
    しぃ4043さん
    品番・カラー:SUB-08 ホワイトマーブル×グレー
    買ってよかった!
    洗面台の下の鏡の部分に貼りました。 水はねが気にならなくなったので良かったです。 はさみで簡単に切れますが、厚みがあるので丁寧に切らないとまっすぐに切れずにガタガタになりやすいです。必要な場所があればまた購入したいです。
    注文日:2023/11/10
    2022/08/13
    みーちゃん6740さん
    洗面所に貼りました! 可愛い色で気に入っています◎
    注文日:2022/08/07
    2024/05/28
    もっこりもこみんさん
    品番・カラー:SUB-01 ホワイト | 枚数・セット:4枚セット
    綺麗にピッタリ貼るのは相当な根気が必要で、少しズレただけで後に貼る部位も全部ズレていきます。 見た目はスッキリしていて良いのですが、難易度が単純そうで結構高いなと感じたので星3つにしました。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/04
    この度はDream Stickerタイルシールをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貼付け作業につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。 貼る前の準備とコツとしまして、下記を参考に頂けますと幸いでございます。 *********************************************************************** 【貼る前の準備】 ・貼り付け前に剥離紙を剥がさずにシールを仮に配置し貼り付け面にあててみて、どのように貼るか事前チェック、計画する。 【貼り方のコツ】 ・仮にあててみたところで、シートの端がどこにくるかのマスキングテープなどで目印、ガイドラインをつけておく。それに沿って貼っていく。 ・貼り付け始めたら、途中から貼り付けの方向を無理に起動修正しようとしない。 ・ 軌道修正する場合は、可能な状況なら一旦剥がして貼りなおす。 ※その際は、粘着力が落ちたり、シート同士が貼りついてしまう可能性があるので注意する。 *********************************************************************** 以上になります。 タイル柄なので目地の線を揃えないといけないという、一見ハードルの高さはありますが、一つ一つの行程をしっかりとこなしていけば見栄えのよい美しいし仕上がりにご満足いただけるかと思います。 販売サイトにも詳しく画像付きで紹介もしておりますので、是非そちらも合わせてご参考くださいませ。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 貼付け後に何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。真摯に対応させていただきます。 今後もできる限りお客様に喜んでいただけるDIY商品開発に取り組んでまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    2023/05/14
    BRUTUS1192さん
    新居のキッチンに付けるのに参考として手配させていただきました。意外と貼りやすそうだったので検討させて頂きます!
    注文日:2023/04/29