2022/08/02
    いちご4657さん
    ツヤなしベージュ、すごく素敵な柄です。 ですが色は写真より濃いです、こんな白っぽくないです、ホント濃いベージュです。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/04
    この度はDream Sticker、リメイクシートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。 しかしながら、実物と掲載画像のイメージが違ったとのこと、 残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。 ご指摘頂いたお色味につきましては、随時商品ページの見直しやサイト上ご覧いただく掲載カラーとお届けする実物とで誤解が生まれないよう、可能な限り様々なイメージ画像を掲載するよう努めておりますが、ご意見を元ににさらなる厳選した画像選定など、今一度社内で改善をさせていただきます。 また、事前にお色味や質感をご確認いただけるよう、カットサンプルのサービスもご用意しております。機会がございましたら、ぜひこちらもご活用いただければ幸いです。 当店のリメイクシートは、空気やシワが入りにくい構造で、粘着面には細かい溝があり、貼る際に気泡やシワが入りにくい「エアフリー構造」となっております。 そのため、初心者でも簡単に綺麗に貼ることが可能な商品です。 また、現状回復が必要な賃貸の壁でものり残しせず綺麗に剥がせる糊を使用しておりますので安心してご使用くださいませ。 今後もお客様のご意見を商品や商品ページに反映しご満足いただける商品開発を行って参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。