2023/04/20
    しっかりしていて木目もわざとらしくないプリントで良いです。
    注文日:2023/04/15
    2020/03/04
    キッチンがおしゃれになりました
    注文してすぐに届きました。 キッチンの戸袋やシンク下の扉に貼りたくて色々と探していましたが、 新築でも賃貸でも、貼ってしまってもあとから、のり残り無く綺麗に剥がせる点が気に入りました。 壁紙シール自体は軽くてカットしやすいですが、 ホームセンターなどで売っているリメイクシートと比べるとペラペラではなくしっかりとした素材なので、貼るときにくるんと丸まってしまうことがなく、貼りやすかったです。 ビンテージウッド柄を選びましたが、隣り合わせて貼る時も柄合わせを気にしなくてよかったです。 シートのはくり紙の裏に、目盛りが印刷されていてカットするときに便利でした。 貼り方のポイントも書いてあって、それを見ながら貼ったらうまく貼れました。 水ハネなども拭くだけできれいになったので、キッチンをおしゃれにアレンジできました。 レンガ柄も気になるので、次は汚れが気になるリビングの壁に貼ってみたいです。
    注文日:2020/03/02
    2020/04/21
    この度はDream Sticker楽天市場店の壁紙をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただき、お褒めの言葉と写真までご報告くださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。キッチンのお色とビンテージウッド柄がマッチしていてとてもお洒落ですね。 当店の壁紙は、通常市販されている壁紙やリメイクシートと違い、不自然なビニール感や光沢を抑え、適度な厚みと表面に凹凸加工を施したリアルな質感が特徴です。粘着力がありながら綺麗に剥がせるのりを採用し、現状回復が必要な賃貸にも安心ですので末永くお使いいただければ嬉しく思います。 壁紙以外でもキッチンコンロ回りに使える、「アルミニウムキッチンシート」や累計販売50万枚を突破した人気商品「モザイクタイルシール」 本物の石、アルミタイルなどを使った新商品も続々と登場しておりますので機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。その際は、カットサンプルもご用意しておりますので、ご活用くださいませ。 この度は励みになる貴重なご意見をありがとうございました。 是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/09/07
    お花の子さん
    すごくいい感じ
    お届けありがとうございました。 貼りやすく色合いも良く気に入りました(^-^)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/08/31
    2020/09/12
    ぬこ肉球さん
    とても貼りやすく気に入りました。お値段もお手頃でよかったです。
    注文日:2020/09/07