2022/08/09
    まだ使用しておりませんが、思った以上にコンパクトでびっくりしました。巻きがキツいので伸びるか心配ですが、柄は想像通りいい感じのものです。
    注文日:2022/07/25
    2022/04/30
    mary3910さん
    キッチンのゴミ箱置き場に貼りました。 以前から気になっていた木部の棚下がゴミを入れたりする時にどうしても汚れてしまい、 防水の壁紙を探しておりました。 大理石柄が素敵で見違えるように綺麗になりました。 自分だと大雑把なので、主人に貼ってもらってとてもきれいな貼り目です。 シートが丸まって到着しますので、シートと下紙がずれていて、 真っ直ぐに切る事とシートに気泡がたくさん入るので空気を抜いてから 直線に切る作業が結構大変でした。 でも総じて満足しております。
    注文日:2022/04/15
    2022/10/20
    まず1人で作業をしたので何度も歪んだり空気が入ったりで貼り直すことになり粘着力に苦戦しましたが、その後夫に手伝ってもらいうまく貼ることができました。 1人で貼るのはなかなか難しかったです。 でも、印刷だけど木目もチープではなくトイレが明るくなり仕上がりは気に入りました。
    注文日:2022/10/06
    2022/09/17
    想像通りのとても可愛い柄でした。 頑張って貼ってみます。
    注文日:2022/09/11
    2022/03/02
    naonao3910さん
    実家の部屋のイメチェンに購入。 巻きが強いので、貼る前に一度伸ばして置いてから貼りました。 薄いのにそう簡単に破け無さそうな固さで強度もしっかりありそう。サイズ感も敷きたかった所にちょうど良くて良かったです。 実家はコンクリート造でもともと全面カーペット敷きのため、推奨でないことを理解した上で敷きました。シワは多少寄っても、カビやダニでハウスダストが気になっていたので、覆うことができてひとまず安心です。 金曜日の14時前に注文して月曜日の17時過ぎに発送通知、水曜日に受け取りました。ショップが平日のみの営業なので急ぎの方は週末注文にはご注意を、、、
    注文日:2022/02/25
    2019/05/20
    on75501139さん
    イメージ通りに出来ました。 シートに韓国語で説明が書いてあったので良かったら日本語訳を入れて置いてもらうとたすかります
    注文日:2019/05/08
    2019/05/22
    この度はDream Sticker楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がイメージ通りだったとのことで嬉しく存じます。 また、裏紙にかんしまして貴重なご意見をありがとうございます。 ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 改善を検討させていただきます。 ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/30
    sayano0555さん
    手軽にイメージチェンジ。
    まだ作業していませんが、脱衣所のイメージチェンジのためお家時間を利用して ゆっくり進めて行こうと計画しています。 お洒落な大理石柄を選びましたが、 すっきりとしたホワイトカラーなので お部屋が明るくなると思います。
    自分用
    注文日:2021/06/24
    2021/04/28
    志縁さん
    良かった
    思った以上によかったです。種類も豊富なのでまた利用したいとおもいます
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/22
    2020/12/30
    複雑な形の面に貼るのは大変
    製品自体はしっかりした物ですが、硬めのシートなので、家具などをよけて複雑な形に貼るのは難易度が高かったです。 一度に貼ろうとせず、ブロックごとに分ければよかったと思いました。 硬いシートは貼ってしまえば丈夫ですが、貼りやすさを考えると、多少柔らかいシートの方がいいのかもしれません。
    注文日:2020/12/24
    2020/12/14
    CHOI03さん
    トイレの床を張り替えるために購入しました。まだ張り替えておりませんが、届いた感じではお値段以上に思いました
    注文日:2020/12/02
    2020/10/16
    型紙
    なんとか貼れました。 ロールで届いて伸ばすと本体と粘着側シールの間にシワが寄るので型紙通りの寸法になりませんでした 何度かすると上手になってくると思います 粘着が強いので水で霧吹きを少しかけると合わせやすいと思います
    注文日:2020/10/01
    2020/07/07
    どどちゃんズさん
    主婦にもなんとかできた
    本物に近い柄です。柄合わせも比較的簡単にできました。 でも、はがすのは簡単ではありません。はじめ、少しズレたのでやり直したのですが、全身の力を込めてやっとはがしたうえ、糊残りもありました。 はがさない前提ですが、仕上がりは大満足です!
    注文日:2020/06/28
    2022/05/16
    この度はDream Stickerをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 仕上がりに大満足頂き本当にありがとうございます。 こちらの商品は、床に貼り付ける商品の為、 数十キロの家具やその上を人が歩くことで一時的にかなり大きな負荷がかかることを想定しておりシートがズレない程度の粘着力を有するためその糊も強くしております。 そのため、原状回復が必要でない物件や、はがさない前提でのご使用の場合には          シートのズレが起こりづらく大変おすすめです。 また、「貼るだけフロアシート」は、通常のフローリングに貼り付けて剥がしていただける商品ですが、 注意書きにもありますようにフローリングの劣化状況や表面加工など個々のお客様のフローリングの状況により、稀に糊残りや表面を傷める事がございます。 糊残りに関してはお客様のご使用場所や床の状況により要望や程度が異なる為、 実物をお試しいただけるようカットサンプルのご用意もございますので、 是非ご利用くださいませ。 また現在では、オリジナル仕様の「賃貸OK!フロアシート」をご用意しております。        原状回復が必要な物件、賃貸のお客様や糊残りが心配なお客様でも安心してご利用いただけるよう、床にやさしく、剥がしやすい、またほぼ糊の残らない使用になっております。 上記のカットサンプルもご用意がございますのでご活用いただければ幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける商品開発に取り組んでまいりますので、 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/06/28
    商品自体しっかりしていますので、水にも強そうな印象です。 貼って剥がせるというよりはしっかり粘着という感想です なので失敗しても何度も貼り直すのは難しかったです。
    注文日:2020/05/30
    2020/03/01
    ゆっこ4さん
    裏にマス目はありますが微妙な誤差があるのでしっかり測った方がいいです。巾木との隙間はコーキングで埋めてごまかしまし、出入口には浮き防止の抑え金具を設置しました。素人仕上げにしては上出来です!
    注文日:2020/02/25
    2019/05/01
    stormfangさん
    トイレの床に貼りました。簡単でいいです。 楽に剥がせると思います。絵柄も気に入ったのですが、アホなんで 継ぎ目の柄合わせがうまくいきませんでした。 次は何も考えず貼れる無地のものにしようと思います。
    注文日:2019/04/25
    2020/02/03
    この度は、Dream Sticker楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 柄合わせにつきまして、ご不明点があったということで大変申し訳ございません。 お求め頂きましたタイルのデザインに限らず、 木目のデザインなども、シートが重なる部分で調整し、 縦方向、横方向ともに柄合わせ可能です。 シートの貼り付け前に、まずシートを敷いて柄をご確認頂くと、 柄の継ぎ合わせが確かめられるので良いかと思います。 この後のご検討の際など、ご不明点等がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 絵柄を気に入って頂けたということで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。 今後も、是非お気軽にご利用頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。