2019/05/01
    stormfangさん
    トイレの床に貼りました。簡単でいいです。 楽に剥がせると思います。絵柄も気に入ったのですが、アホなんで 継ぎ目の柄合わせがうまくいきませんでした。 次は何も考えず貼れる無地のものにしようと思います。
    注文日:2019/04/25
    2020/02/03
    この度は、Dream Sticker楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 柄合わせにつきまして、ご不明点があったということで大変申し訳ございません。 お求め頂きましたタイルのデザインに限らず、 木目のデザインなども、シートが重なる部分で調整し、 縦方向、横方向ともに柄合わせ可能です。 シートの貼り付け前に、まずシートを敷いて柄をご確認頂くと、 柄の継ぎ合わせが確かめられるので良いかと思います。 この後のご検討の際など、ご不明点等がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 絵柄を気に入って頂けたということで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。 今後も、是非お気軽にご利用頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2019/02/15
    santaausさん
    臭い
    身体に悪そうな臭いがします。 国産かどうか確認すれば良かったなと反省。
    注文日:2019/02/10
    2019/02/17
    この度はお届けした商品の臭いが気になるとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 パッケージされていた関係で、多少素材等の匂いが残る場合があります。 感じ方は個人差がありますが、時間の経過とともに消えていきます。 身体に害のあるものではございませんので、ご安心ください。 貼り方など、その他、商品に関してご心配な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。