★マラソン特別価格★ポイント2倍★【フロ...(Dream Sticker 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on75501139さん
  • on75501139さん

4 2019-05-20

イメージ通りに出来ました。
シートに韓国語で説明が書いてあったので良かったら日本語訳を入れて置いてもらうとたすかります

2019-05-22
この度はDream Sticker楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品がイメージ通りだったとのことで嬉しく存じます。
また、裏紙にかんしまして貴重なご意見をありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
改善を検討させていただきます。
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • stormfangさん
  • stormfangさん

4 2019-05-01

トイレの床に貼りました。簡単でいいです。
楽に剥がせると思います。絵柄も気に入ったのですが、アホなんで
継ぎ目の柄合わせがうまくいきませんでした。
次は何も考えず貼れる無地のものにしようと思います。

• santaausさん
  • santaausさん

2 2019-02-15

臭い
身体に悪そうな臭いがします。
国産かどうか確認すれば良かったなと反省。

2019-02-17
この度はお届けした商品の臭いが気になるとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

パッケージされていた関係で、多少素材等の匂いが残る場合があります。
感じ方は個人差がありますが、時間の経過とともに消えていきます。
身体に害のあるものではございませんので、ご安心ください。

貼り方など、その他、商品に関してご心配な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムその他