2021/05/10
    yyssyyssさん
    イメチェン成功
    前回買った分で足りなかったので追加購入貼りやすいし切り取りやすいので初心者でも上手に貼れました。
    注文日:2021/04/28
    2020/04/16
    リビングの一角に。 大雑把な性格なので、いつも掃除機がぶつかって角のクロスが傷だらけ。 傷を隠すのと保護の為、試しに2枚入りを購入しました。 素早い対応で購入後すぐに届きました。 作業もビックリするくらい簡単♪ 切って貼るだけ!! ミシン目が付いていて手でもちぎれると書いてありましたが、ちぎろうとしたらシワが寄ってしまったのでハサミで切りました。 貼ってしまったらシワは気になりませんでした♪ 商品説明にタイルの繋ぎ方のパターンが書いてあったのでそのとおりにやってみました。 しっかり粘着力があるのに貼り直しができるので、繋ぎ目は貼り直しながら慎重に。 おかげで繋ぎ目は全くわかりません!! 少し長さがたりなかったんですが、終わりの部分はタイルの模様を一段ずつ減らして貼ったら自然な感じに仕上がりました。 適度な厚みがあるクッションシートなので、これで掃除機がぶつかっても安心!笑 角から剥がれてくることもありません。 このままでもいいかな~と思ったんですが… コロナウイルスの影響で外出自粛、おうち時間がたっぷり。 次回購入に使えるクーポンもいただいたので追加で購入しようと思います。
    注文日:2020/04/09