2021/01/07
    マンション住まいで周りのご家庭のお子さんの足音がかなり響くので、なんとかしたくて買ってみました。これだけでは効果はあるとは言えませんが、自分がうっかり壁にぶつかっても響く音が軽減されたことは間違いないです。なので天井も含めて部屋全体に貼れば防音効果は期待できそうです。 今は金欠なのでまた時期を見て購入したいと思います。
    注文日:2020/12/23
    2020/03/10
    ☆*かあちゃん*☆さん
    以前レンガ購入しましたが、今回大理石の方はサイズ小さめみたいですが、張り替えるの楽しみです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/04
    2018/11/27
    綺麗に貼ることができません
    到着時点で商品が反っており、当然、粘着力が勝てないので貼っても反ったまま、剥がれます 大損しました
    注文日:2018/11/10
    2020/04/23
    この度はDream Sticker楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品に関しまして反りが見られ、ご希望通りの作業が出来なかったことに関しまして誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 今後このような事が無いよう、より一層の検品作業、品質向上に向け取り組んで参ります。 現在、品質は改善いたしておりますが、事前の確認事項として商品の構造上、1cm程度の反りが出てしまう事がございます。 しかし、こちらに関しましては弊社でも長期間の貼り付け実験で使用に問題がないことを確認いたしております。 また貼り付け面が機能性壁紙など一部の壁紙では壁紙の表面加工により 貼りつきが弱く剥がれてしまうケースがございますのでご注意くださいませ。 商品ページにて注意事項など掲載し、実物のカットサンプルもお試しいただけるよう こちらも改善致しました。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品づくりを行って参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。