2020/04/16
    Stay Homeなので、おうち時間を有効活用するためにプチDIY♪ +2枚プレゼント中だしクーポンも使ってお得にGETできました。 レビューを見るとシートが反っていると書いてありましたがショップもレビューに対してお返事で対応していたので、大丈夫と信じて購入!! 実際に届いた商品も全く反りはなく真っ直ぐでした。 子ども達の学習スペースの机の下の汚れと傷が気になり隠す為に貼りましたがモザイク柄なので柄合わせも簡単であっという間に貼り終わりました。 フワフワしたクッション構造なので、椅子がぶつかっても今までみたいに傷も付かないし、衝撃も吸収してくれます。 冬場は足元から冷えたのですが熱効率を上げてくれると書いてあったので、今年の冬は冷えないと思うと嬉しいです♪ 少し余ったので小さくカットして机の前にランダムに貼ってみましたが、アクセントにもなっていい感じです♪ 子ども達が時間割や絵を貼る時はぷっくりした部分に画鋲を挿すようにしてもらっているので壁に穴も空かないので賃貸の人にもいいと思います。
    注文日:2020/04/09
    2022/02/14
    トイレの壁に
    モザイクを購入。一度試しに二枚セットのものを購入してトイレに貼ってみました。はがせるとは書いていなかったので、あとではがせるよう裏紙を全て剥がさずカッターで縞々になるよう剥がして貼りました。切るのはハサミよりもカッターの方が良いです。また、クッション性があるとのことなので仕方がありませんが、そばで見たり触れると安っぽい感じが否めません。トイレのタンクの裏の壁に貼るのでこれで良いですが、リビングなどの壁に貼るのには抵抗があります。 貼りやすくてとても扱いやすいです。
    注文日:2022/02/08
    2020/02/07
    とてもいいです!
    正直レビューがあまり良くなくて心配していましたが届いたものは割とまっすぐなもので安心しました!多少の曲がりは商品の特性上仕方ないのかな?というレベルでまったく気になりませんでした!壁に貼ってみても粘着力が強いので多少曲がっていても剥がれてくることはありませんでした。とてもしっかりしていてオシャレ!悩みましたがとてもいい買い物ができました!発送も12時を数分過ぎていましたが即日発送してくださり、翌日の午前中に届きました!本当にありがとうござました!
    注文日:2020/02/06
    2020/11/08
    師走往復さん
    見栄えは良いのに大変軽くてソフト、扱いやすくて重宝してます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/05
    2023/03/28
    Tetra-kさん
    同じのはもう要らないですね。
    他の人が書いてたように、貼って数日で剥がれてきます。 各自で貼り直す必要あり。
    注文日:2023/03/16
    2019/12/12
    反っています
    結構反っていたので、まっすぐに慣らすのに結構苦労しました。 良く見たら、以前にも同様のことを書かれてた人がいますね。 ・2018年10月24日に12枚で ・2018年11月27日に24枚で 同じく反った商品を発送するということは、お店としては改善するつもりは無いようです。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/13
    この度はDream Sticker楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品について、反りがみられたとのことで、ご対応を頂き、貴重なお時間を頂いてしまったこと、ご迷惑をおかけしてしまったこと、スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。 この度頂いた貴重なご意見も合わせて、今後さらなる出荷時の検品強化、出荷スタッフへの問題点の共有、保管状態のチェックと改善製造元への問題点の共有と改善に再発防止を徹底させていただきます。 今後もすべてのお客様へ、ご満足いただけるような商品をご提供できるよう、日々改善、努力させて頂く所存でございます。 できる限りのご対応をさせて頂きたく、メールでご連絡させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は本当に申し訳ございませんでした。
    2018/10/24
    シートが反っている!
    すべてのシートが反っていた。反対に巻いて、癖をとりながら貼ったけれど、反りが強すぎて、端が浮いてくる。ピンでも挿して、押さえないと無理。ガッカリです。
    注文日:2018/10/20
    2020/06/04
    この度はDream Sticker楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品に反りがあり、ご希望通りの作業が出来なかったということで大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。 再発防止に向けて、出荷スタッフとの情報共有をはじめ、 より一層の検品作業、品質向上に取り組んで参ります。 現在、製造におけるプレスの工程を見直し、品質は改善いたしておりますが、 事前の確認事項として、商品の素材や製造工程上、1cm程度の反りが出てしまう場合がございます。 ですがこちらに関しましては、弊社でも長期間の貼り付けテストで使用に問題がないことを確認いたしております。 また、商品ページにて注意事項など掲載し、 実物のカットサンプルもお試しいただけるよう、こちらも改善致しました。 今後もお客様皆様に喜んでいただけるような店舗づくりを行って参ります。 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。