【2367円お得!BST8枚セット/送料無料】31...(Dream Sticker 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-16
  • 手軽にリフォームできました
  • エスプレッソマシンを置いている台が、水に弱い天板だったので、何かいい方法は無いか模索していました。コルクとか珪藻土とか・・・。ホームセンターを見に行ったら、同じようなタイルシールがあり、こちらを購入。本物のタイルのシールだと、ふき取りに不便そうだったのでこちらで満足です。絶対他にも貼りたくなると思い多めに購入しました。少々のカーブにも一列でもきちんと着くので、結構色々な場所に使 ・・・(続きを読む
  • まぜんだUさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,531
  • 3 2016-08-18
  • 正直、届いたときは、安っぽいかなと思いました。でも、貼ってみると結構よく、近づいて見なければ、安っぽく見えません。多少、貼りづらく、ちょっと折れちゃいそうになっただけで、表面が少しはがれた感じになったのが、残念です。私が乱暴だったかもしれませんが。ブリックホワイトは、キッチンになじむ色合いでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-01

サファイアブルーのシールをキッチンタイルの上から貼りました。途中で足りなくなり、ホームセンターを見に行ったのですが、こちらのシールみたいなタイル一個一個が立体的になっているのは無かったので、追加で購入しました。シールは粘着力が強く、貼り直しをしたらシワになってしまった部分がありましたが、全体的には綺麗に貼れました。サイズ調整もハサミで簡単に切ることができました。キッチンの印象も大分変わり満足です。

4 2018-12-02

ちょっと貼るのが難しい
たくさん購入して、キッチンに貼っています。
耐熱、耐水が決め手でした。
貼る面積が広いと、慎重に貼らないとタイルが微妙にずれてしまうので少し難しいですね。

• Yoko2969さん
  • Yoko2969さん

5 2018-05-17

可愛いキッチンに変身
キッチン周りに貼り付けてとても素敵になりました。
簡単に貼りつける事出来て良かったです。

4 2017-09-23

トイレに。なにも、お手本も見ずにやったら斜めになってしまいました。途中から主人がしてくれるとキレイに貼れていました。少し剥がれそうな所がありますがノリでも貼っとこうかなと言う感じです。
ちょっとちゃちい気もしますが可愛くなって満足です。
もっと安かったら言う事なしです。

4 2016-12-21

低コストでプチリフォーム
ブラックを購入。
大失敗の末、追加購入…も覚悟していましたが、多少の粗はあるものの、遠目から見れば充分キレイに仕上がりました。目地部分に比べて、タイル面は切りにくいですが、2枚重ねて貼っても凹凸が目立たないので、つなぎ目の仕上げに自信がない方は大きめに重ねて貼る方が良いかもしれません。
また購入したいと思います。

4 2017-02-16

洗面所のセルフリフォームに
窓のない暗い洗面所を明るくするためタイルを張ろうと思っていましたが、カーブの部分をどうしようか悩み、こちらの品物を試してみる事にしました。
結果は今のところ満足しています。
シートが小さいので継ぎ目が多くて気になることと、価格ももう少し良心的だとありがたいと思いこちらの評価にさせていただきます。
実際に水回りなので、経過も見てみたいと思います。

5 2016-09-16

手軽にリフォームできました
コルクとか珪藻土とか・・・。
絶対他にも貼りたくなると思い多めに購入しました。
少々のカーブにも一列でもきちんと着くので、結構色々な場所に使えそうです。
シンクにも貼りたくなりました。。。

• barca7さん
  • barca7さん

5 2016-06-24

今回、キッチン周り(ガス/洗い場と壁・窓の間の約10センチ〜20センチ程の段差のあるスペース)に購入。まだ貼り付けていませんが、仕上がりが楽しみです。品質問題なしです。一枚一枚丁寧に包装されていました。仕上がり次第、またレビューを投稿したいと思います。

5 2016-04-13

何色にするか迷いましたが、選んだ色(イエロー)で満足しています。張りやすいですし、張り直すこともできるので簡単に作業することができました。サイズに合わせてカットするのもかんたんでした。

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2017-09-06

フレッシュグリーンを追加で購入。合計20枚使用してキッチン全体の壁を貼りました。滅茶苦茶可愛いです。3万円近くかかり6時間程時間を費やしましたが賃貸のださいタイル壁に比べたら全く違うキッチンに生まれ変わり大満足です。
もうちょっと安かったら色々な場所をDIYしたいと思いました。

5 2017-07-10

期待通り
洗面所大変身、とても綺麗でした。貼りやすいので一人でできました。

4 2017-07-06

概ね満足
油で汚れたキッチンの壁がきれいになりました。ただ思ってた色よりだいぶ暗かったのが残念。パソコンで見る色とは違いました。あと他の方も書かれていましたが価格が高いですね。今後セールがありましたら買い足したいです。

5 2017-04-17

自分でかんたんにリフォーム。お風呂場の雰囲気が変わりました。

4 2017-01-09

タイルシール自体初めての使用でしたが、とても簡単に貼れました。
場所に合わせて好きな大きさに切って使えるのも便利です。

4 2016-10-18

簡単に貼れます
台所の壁に張りました。賃貸なので、はって剥がせる物を探していました。流し台と同じ系列の色なので、すっきりしました。