5 2023-06-18

とても貼りやすかったです。
ガス台のサビも隠せて、上に置いたクッキングヒーターの滑り止めにもなって一石二鳥です。
今度は洗面台周りに使おうかと検討中です。

5 2023-07-30

洗面台のチャイルドミラーに、水はね防止で貼りました。簡単に貼れ、サイズ調整もハサミとカッターで出来ました。近付かなければ繋ぎ目も目立ちません。満足です!

• han5さん
  • han5さん

5 2023-08-26

チャイルドミラーに
洗面所のチャイルドミラーの水垢が気になっていたので、シートを貼ることにしました。防水ということで、こちらのショップで購入。グリーンの色も可愛いです。
長さ調節のため、ハサミでカットもしましたが、あまり力むこともなく切れました。
程よい大きさなので、貼りやすかったです。

5 2022-11-03

キッチンの出窓の台に貼りました。上手く貼れて満足です。リピしてサイズ違いの同じクラッシックオレンジを購入してキッチンの壁にアクセントとして貼りました。印象が変わってとても気に入りました!少し余ったので小物などに貼ってみたいと思います。

4 2022-10-24

カウンターに貼りました。微妙に隙間が気になる所には重ねて貼ったので枚数が足りなくなりました。
再注文します。

4 2022-10-05

チャイルドミラーに使いました。
貼り付けるのに少しだけ苦労しましたが、不器用な私でもできました。
洗面所が明るくなりました。

5 2019-08-06

キレイに貼れた
洗面台のチャイルドミラーの水はねに悩まされていて、モノクロライトを購入して貼りました。細かい作業は苦手じゃないので、まぁまぁキレイに貼れたかなと思います。6〜7枚使いましたが、つなぎ目も気にならないし、タイルのところがプクッとしていて見た目も良く満足です。あとは剥がれてこなければ満足。

2019-12-22
この度はDream Sticker楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お届けした商品にご満足いただけて、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2018-11-23

物は大変満足です
しかし、意外に隙間なくピタッと貼るのが難しく…多少のつなぎ目が気になります。角度を変えて見たら気にならないのですけどね。かなり慎重に貼れば大丈夫ではないかと。セットだとお安く買えたので満足です。

2018-11-29
貼り方が難しかったとのことで申し訳ございませんでした。
つなぎ目は重ねて目地を等間隔にしていただくときれいに貼り合わせることができます。
商品パッケージのQRコードで貼り方動画をご紹介しておりますが、さらに貼りやすさ解りやすくできるように改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

4 2019-04-01

かわいい
洗面台の蛇口奥に、ピンクで明るくなりました!水はねがずっと気になっていたのですがこれで解消♪隣にスキマラックにも水はねが気になり、白なのでホワイトを貼り付けました!キッチンのコンロ隣の壁に、ガス屋のシールが何枚か貼られていて、ずっと気になっていたので上から貼りました、スッキリしてかなりいい感じです、賃貸なのでちゃんと剥がれるか少し不安ではあります。やはり値段が高いので☆4。

2022-04-08
この度はDream Sticker楽天市場、モザイクタイルシールをご購入いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
モザイクタイルシールにつきましては、安全性と耐熱性(耐熱120℃)を重視しているため、
一般的なビニール製と違い、アルミ製になっており、熱や蒸気などの過酷な状況でも剥がれ落ちることの無いよう強めの糊を使用しています。
また商品が丈夫であるため、数年単位でのご使用がいただけるよう商品開発しております。
安価な類似品はアルミと記載があってもビニール素材にアルミを塗布した程度で全く耐熱性は無い商品が多く、火災につながる恐れもある為ご注意ください。

剥がす際のご不安のお声を頂き、現在は貼り付け面を保護する下地マスキングテープのご用意がございます。
貼ってはがせるマスキングテープとなりますので是非一度お試しくださいませ。

この度は、ご意見ご感想頂きまして誠にありがとうございます。
引き続き、皆さまに手軽で楽しくDIYを楽しんでいただけるよう
商品開発に活かして参りますので今後とも是非よろしくお願い致します。

4 2018-10-26

キレイでかわいい
扱いやすいコンパクトサイズなのは助かりました。
部屋が明るくなるしテンション上がりますね!
ちょっと曲がった!ちょっとズレた!の時に粘着力が強くてタイルの所でも貼り直すのは、かなり大変なので、柄が四角で細かい分、几帳面な方は気を付けた方が良いかも。
家の中、アチコチ模様替えするのに3色注文したので、どこに何が合うかなー。と様子を見ながら不足分、また注文させて頂きます。

2018-11-29
商品をお気に召して頂き、また嬉しいご感想をありがとうございます!
キッチンのコンロまわりの熱で粘着力が緩んだり、水まわりでも剥がれないように粘着力が強い商品となっております。
最初に少し剥がして仮固定したり、マスキングテープで仮止めしたりすると曲がりなどを防げますので是非お試しください。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-06-14

便利で可愛いです
洗面所まわりやキッチン棚などに手軽に貼れて、掃除もしやすく、食器の落下防止にもなるのでとても便利です!
雰囲気も良くなり、追加で購入予定です。

• akiko3939さん
  • akiko3939さん

5 2020-07-06

キッチンのカウンター横に貼りました。今まで100均のものを貼っていましたがイメチェンしたくて思い切って購入しました。お値段は高めですが、品質が良いので安心です。カッターで切るのはけっこう硬くて大変でしたが貼るときは硬さがあるので貼りやすかったです。立体感があり本物のタイルのように見えます。
おしゃれなキッチンになって良かったです。

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2020-02-24

大判とは色が違いました
商品自体に問題はありませんが、大判のホワイトより黄色味が強い感じなので、合わせて使う場合は注意した方がいいと思います。真っ白がお好みの方は大判の方が良さそうです。

5 2018-05-23

耐熱というのがとてもいいなぁと思って、柄もよかったのですが、また届いたら違うなぁのパターンか悩みましたが購入することに。届いたらとっても素敵でテンション上がりまくりです。で、八枚セットを購入したのですが、足りなくて追加申し込みしました(笑)疑ってごめんなさい。とってもいい商品です。他の色もほしい……

4 2016-11-30

お風呂場の壁が殺風気だったので、今回購入しました。
どんな模様のものにしようか?ホームセンターなど、見て回ったのですが、しっくりくるものがなく、ネットでさがしました。
イエローの花柄を見て、実際足を運んだ店には無かった模様であり、お風呂場の壁に貼っても主張し過ぎず、いいかな〜?と思い購入しました。
防水にもなるし、華やかにもなり、購入して良かったです。
ただ、8枚セットで多少お得でしたが、1枚あたりの値段がやや高い様に感じました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル