4 2024-04-16

リピです。
発送も早いし、お得なので調味料等の整理に使ってます。マグネットもしっかりしてるし、商品には大変満足してます。
ただ、レビューを書いてクーポンを、と、わざわざ購入時に案内があるのに、書いても送られてこなかった、対応が雑なので微妙な感じです。
他のショップに同じ商品が同じような価格であればそちらを買います。

4 2024-03-26

色:ブラック

キッチン、特にコンロ周りを整理したくて色々探してました。最近地震が多いのでマグネットでしっかりくっついて、少しの揺れなら落ちてこないような物をさがして、こちらを発見!
特価!!と思いすぐ購入。徐々に片付いてきました!!
またリピしたいと思ってます。
1点だけ、商品には満足してるのですが、商品が入っているダンボールがあんなにピッタリだとは思わず、カッターで開けてしまったため、商品に傷がついてしまいました。幸い見えない所だったので問題なく使います!可能でしたらカッター要注意のような注意書きがあったら有難いです。

5 2024-02-25

オーブンレンジ横に収納
オーブンレンジ横に置きたく購入。
マグネットもすごくしっかりしてるので、
ずれることなくスッキリしました。
購入して正解です。

5 2023-09-14

ラック2個セットでこの値段は買いです!磁力もしっかりしていて良かったです!

5 2023-04-29

早い
とにかく届くのが早くて助かります。
物もしっかりしてるし、マグネットしっかり全面にあるから動かないし、ボディークリームとかをプッシュしてもずれませんでした。

4 2023-04-28

スッキリした
サイズ感はよかったです。
しかし測って買ったのに、砂糖と塩が入らず残念! ものはしっかりしていてよかったですよ。

5 2023-04-19

収納
引越しをし、収納に困り色々検索していたところ、お手頃でシンプルで良い物を見つけたと思います。
洗面台周りの収納、洗濯機周りの洗剤などの収納に使用してます。
まだ使いたいところもあるのでリピート予定です。
シャンプーなど押すものはダメだと思いますが、そこそこの重さまでは乗っけられそうです。

5 2022-11-14

他の商品と比べて2個セットで、このお値段、お値打ちでした。磁石の強度も、文句なしです。

4 2023-04-12

軽くて良いと思う
towerと比べると、若干貧弱な作りですが、マグネットで重い物を乗せたい場合は軽い方が良いと思い、そして2個セットで安価なことから選びました。高さが低いのもポイントで、物が取り出しやすいです。冷蔵庫の横に貼り付け、小皿やカップなど置いています。

5 2022-10-10

大満足
とても軽くて使いやすかったです。購入して良かったです。

5 2022-06-16

マグネット大好き
発送も早くありがとうございました。便利です。

5 2023-01-03

リビングと玄関で活用させていただいています。カレンダーやフィギュアを飾ったりと。
磁力がまあまあ強くて安心感もありました。

5 2023-01-03

ミニ観葉植物を置くのに使っています。
マグネットもしっかりしていて安心です。

• tystyleさん
  • tystyleさん

5 2022-11-17

強力マグネットで安定してます。
北区赤羽ガンバレー

4 2022-11-13

注文から到着早く、早速、キッチン、風呂場で、雑然と並んでた小物がスッキリできました。
早く購入すれば良かった。

レビュアー投稿画像