【すべらないハンガー】特殊ラバー加工 適...(ハンガーのプロ エイショー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-08

リピです。
前回初めて購入して、使ってみたところ個人的には使い心地が良かったのでリピしました!「ニオイが気になる」とのレビューもありラバー素材特有の不安はありましたがニオイは特に無くてひとまず安心してます。製造ロットの関係で良い品物との縁を結べて嬉しいです。「細い、薄いから型崩れする」等のレビューについてはアウターを掛けたら型崩れするとは思いますがTシャツなら全然問題無い気がします。アウター掛けたいなら厚みのあるハンガー買えばいいんじゃないですかね。細いハンガーでトップスをクローゼットに掛けまくりたい自分にとっては好都合のハンガーでした。
ただラバー素材は劣化の傾向が不安なのでまだまだ満点付けれません。来年買い替えか、買い足しの時に「買って良かった!」「使って良かった!」と思える結果になればいいなー!
この度はありがとうございました!

5 2019-05-28

とてもよいです
梱包も丁寧でしたし、商品も、説明にあった通り「適度に滑らない」ところがとてもよいです。女性用のサイズで、収納スペースを取らないスリムなハンガー。欲しかったイメージ通りでした。

5 2019-05-21

なかなか使いやすい
最初、袋を開けると少し薬品臭がするかな。
コーティングがすこしはげているところがある。
ケバケバがないし、シンプルで使いやすい。
白を買ったので清潔感があっていいと思う。
起毛のやつから買い替えちゃおうかなー。

4 2019-05-19

38cmサイズが嬉しい
洋服がXSまたはSサイズのため、ハンガーは普通の40cmでは大きすぎ、子供用を買ってみるも小さすぎで困っていました。この38cmはちょうどいい感じで買ってよかったです。
洗濯物を干す場合も、多少風が吹いてもずり落ちないので洗濯バサミの必要なし。
欲を言えばあと1cm小さくて、肩先のカーブがもう少しなだらかだったら完璧でした!

4 2018-10-07

洗濯用にもクローゼット用にも
洗濯用には、百均の細いハンガーを使ってました。クローゼット用には、黒い毛?ベルベットの様なハンガーを使ってました。
乾いた洗濯モノを架け替えなくて済む様に今回こちらを買いました。
30本買いましたが 足りず リピートするか検討中です。
ブラウスやワイシャツが濡れているのがこのハンガーで掛けやすいかというと引っかかるのですが慣れかなと思って様子を見ています。

5 2018-09-03

とても気に入りました。
ハンガーを揃えたくて 試しに購入してみたのですがとても私は気に入りました。洗濯で濡れたものもかけれて乾いたらそのまま掛けてなおせて適度に服が滑り落ちない。レビューにいくつかあったにおいは 鼻を近付けてみて あぁ、このにおいのこと?て感じたくらいで私はそんな気になりませんでした。またそのうち追加で購入すると思います。

4 2019-06-17

収納見直し
のために幅を取らない、滑らないハンガーを探していました。使い始めなので特に問題はありません。本数が足りなかったので追加で購入しています。

4 2019-06-16

2度の購入です。クローゼットの半分くらいハンガーを入れ替えてました。サイズが揃うと気持ちいいです。

5 2019-06-14

満足!
かなりすっきりまとまりました!購入してよかったです。臭いがきついということでしたが、最初だけで、1日経てば気になりませんでした。臭いの件で迷っていましたが、もっと早く買えばよかったなと、、、ハンガーの違いだけでこんなにすっきりするんだなと!満足です!

5 2019-06-08

リピです
38cmを購入しようとお店を覗いたら紺色が出ていて迷わずポチりました。前回は42cmの黒色を購入したので、ひと目で区別できて便利です。

• aya050220さん
  • aya050220さん

5 2019-06-06

リピート購入
白で薄くてスッキリしてて、肩幅せまくて、首がまわって、適度に滑らない
理想のハンガー(^-^
100均のよりはお高いけど、クローゼットが一気にスッキリしました!!

4 2019-06-03

確かに滑りにくい。
今までニトリのハンガーを使用していましたが、こちらの方がカビ対策や使用勝手では上です。
なのでリピ買いしました。

5 2019-05-14

これが欲しかった!!!
付かず離れず、最適!!!
とっても快く使用できています!
ネイビーの色味も強すぎなくてマルです。

5 2019-04-30

良い!!
今まで起毛タイプのすべらないハンガーを使っていました。もっと早くこの商品に出会いたかった!!またリピすると思います。

5 2019-01-31

便利です。ジャケットやカーディガンもずり落ちないです。