カーハート Carhartt カーハート ペインタ...(BOTTOMS MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月28日02時00分〜2020年03月31日23時59分
7,020円  買い物かごに入れる

4 2018-11-17

想像通りのキレイな色です。
ミッドナイトを購入。想像通りのキレイな色です。
以前に購入したディッキーズのペインターパンツよりややワタリが太目で、
おっさんの私には少しハズかしいかも。。。

• pon/sanさん
  • pon/sanさん

4 2018-11-11

サイズばっちりでした。履き心地もよく気に入っています。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーハートは間違いない
デザイン、品質ともにお気に入りです。ウエスト32の自分にはMサイズは少し大きかった。

• nrf01271さん
  • nrf01271さん

5 2017-08-29

ありがとうございました
ストアー様の御対応が良く商品も凄く気に入りました!近日中に色違いを購入させて頂きます。

4 2017-10-10

良いですね。
太ももが太く、通常の36インチは太ももあたりがきつくなりがちですが、こちらの商品の36インチはゆったりしていて良いですね。

4 2017-08-19

前々から、ほしいと思ってたパンツを、ゲットしました。
170センチ70キロで、レングス30にしたところ、少し長かったです。
いいものを購入できました。

3 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
まずまず
思っていたよりも濃い色でした。大きさや形は良かったので、活用させていただきます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ