【プラスチックセル】スニーカー用リバーシ...(靴ひも工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

靴紐
長さの調節が出来るのでとても良かったです。
又色々なカラー屋キラキラ等店で手に入らない物があり足元のお洒落が楽しめます。

2019-07-16
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
種類、色、長さ等、お客様のご要望にお応えできるよう、
今後も努力してまいりますので、ぜひとも宜しくお願いいたします。

5 2019-03-21

キュッとしまります
ツルツルした手触りではありませんが、そこがいい。湿度の低い日でもほどけません。

2019-05-10
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
参考にさせていただきます。
今後とも宜しくお願いいたします。
  • Yasu0980さん
  • Yasu0980さん

4 2018-12-08

品揃え豊富で
選ぶのに、迷いました。(笑)

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(121cm〜150cm)